みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話が無料だったので読んでみました。桜田雛先生の作品は何回かみたことあるのですが、絵がちょっと見にくいなぁってのはたまにあります。この作品のストーリーも少しいまいちです。

ストーリーが急展開で、ヒロインの髪型も独特…なんとなく購入して最後まで読みましたが、期待以上でも以下でもなかったかな。

顔も知らないよくわからない、髪がきれいってだけで、告白しようと思うのかが、ちょっと理解できず、最初の展開にびっくりしました。でも、絵が可愛くて、台詞も面白くて、続きが気になって、読み進めてしまいました!

えっ

えっっ、、、ってゆーような展開(笑)
    まずらはじめになつめが彼氏にふられるシーンから始まる。
    そして同級生に慰められる。
    そしてその同級生にラブレターを渡されたカップルになるんだけど、その展開が、、(笑)
    まぁなくもない(笑)

作品の作り方がシュールで面白い。こんな事中々起きないだろうけど、とっても良いなーって思う。青春だーって思う

表題作のみ購入しました。
    絵がかわいいです!
    内容は、短編じゃぁ、ちょっと厳しいっ
    結局屋上の彼女は誰だったの?
    せっかくの学園物は、やっぱり周りのともだちとか、そうゆう関係もみたいし、短編は寂しいなぁ~

絵がものすごくきれいでミステリアスなのに、コミカルな場面たくさんあって、色々と満足です!

作者ファン

作者さんの他のお話が好きで、こちらを購入しました。
    ジャケット買いにしては失敗...
    絵も表紙より劣りますし、話はまぁまぁでした。

ありがちな話

今の高校生もこんな感じで男子学生とつるんでるのか?理想と現実は違うが。
    ありがちな事柄を見事に描いている。
    主人公の相手の男子学生がやたらとクールすぎるのが気にくわない。

うーむ、まだ無料立ち読みしかしてないけど、この先のストーリーの展開に期待が持てるかなぁ。でも、絵のタッチは好きだから、ちょっと購入してみます。