みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

えっ

えっっ、、、ってゆーような展開(笑)
    まずらはじめになつめが彼氏にふられるシーンから始まる。
    そして同級生に慰められる。
    そしてその同級生にラブレターを渡されたカップルになるんだけど、その展開が、、(笑)
    まぁなくもない(笑)

ドキドキ

試し読みをしましたが、主人公なつめにどんどんハマってしまいました。とても積極的なのに純粋で、ドキドキと、キュンキュンを同時に味わうことができた作品でした。最後に手紙の真実をあかすのも凄くなつめらしいなと思いました。

女の子と男の子の描き方が色っぽくて、独特の魅力がある漫画です。制服の感じといい普通のものを描写してるはずなのに、なぜか独自の雰囲気が出ている画風が魅力的だと感じました。ストーリーも胸キュン満載の甘酸っぱい内容です。

本当は?

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

この作者さんには中毒性があります(。>д<)

ぞわぞわするような
    一癖も二癖もある作品ばかりなのですが
    何故か読みたくなってしまうものばかりで…

短編なのにとても引き込まれる作品が多いのでオススメです。

作品の作り方がシュールで面白い。こんな事中々起きないだろうけど、とっても良いなーって思う。青春だーって思う

無料のお話を読みました。
    絵はとても好みです。彼女はなんのために嘘をついたのか謎です。見かけによらず男の子が純粋だしかわいそうになってしまった。

絵が綺麗で購入しました。ストーリーはすごく面白くて漫画って感じだな〜と言う印象でした。でも男の子が急に乙女チックな感じになるのがちょっと違和感がありました。

太郎くんからファンになり、作者さんの独特の世界観や雰囲気が好きで購入しました。やはり絵が綺麗で好みです。

繊細

繊細なイラストですね。僕も姉も桜田雛先生のファンになりました。きっかけになった本です。こういう恋したいなって騒ぎながら読みました盛り上がりますね。