みんなのレビューと感想「WILD★ACT」(ネタバレ非表示)
私の青春
小学生の頃それはそれは必死に読んでた作品。結構最初から伏線もあるしドンドンしんどい展開になっていくのが子供ながらにハラハラしてた。また読みたいなぁ。
by 稚嘉- 0
新鮮!
高校時代、読んでました。あらためて読むと、かわいいヒロインのアクションや恋や…いろんなところに新鮮さを感じました!素敵なお話し!
by こじまーる- 0
懐かしい
昔全巻読みました。
少しエロくて笑えて!ストーリーも面白いです!!!
どんどん女優として成功していくのも脇役も好きです。by ななななーんなん- 0
ヒロインの由仁子がピュアで可愛いけどドロボーだったり、相手の竜はイケメンで、ちょっとツンデレだけど由仁子のドロボーの手伝いしたり、お互いに意識し合っている2人!
これからどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
絵は懐かしい感じ。
無料分を読みました。
絵のタッチは懐かしい感じです。
男性はセクシーで素敵な反面、ヒロインが幼稚でがさつに見えて残念。by Rるい- 0
懐かしい。昔読んだのを思い出しました。裸足のアイツが好きで、もちろんこの作品もよかったです。モモンガを飼いたいと思ったなぁ。
by はゆひな- 0
懐かしい
中学の頃に読んでいたのが懐かしくて読み始めました。ピュアな主人公とイケメンの掛け合いが高田先生らしくてライトな気持ちで読める良き作品です。大人になってか読んでも面白かったです
なつかしー!
雑誌で読んでました(笑)好きでした。内容忘れたからまた読んでみようかな?スクロールで読めるみたいで良かった( ´∀`)
by まさママ♪- 0
懐かしい
昔持ってた漫画だけど処分して無料購読で見つけて読んでみたけどなんか懐かしい
こんな風に読めるのって嬉しいby Rai☆- 0
な、懐かしい!
少女時代に読んで以来、たまたま無料で読んでから一気に見てしまいました。
いやー懐かしい。
話の流れは良くあるパターンに感じるけど、面白いですよ!男性陣もみんなかっこいいし、主人公が羨ましい。by 匿名希望- 0