みんなのレビューと感想「WILD★ACT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
昔ハマったのを思い出しました。主人公がかっこよくて、絵も上手なので、何度見ても面白いと、思います。。
懐かしくてまた読みました。主人公がとにかく元気で明るくて楽しい。最初は泥棒だったのに、最後は女優になってしまうまさかのストーリー。
高田りえさんの、漫画では二頭身の絵もあり、動物も可愛くて大好きです!
だいたいの動物が、ヒロインとヒーローの性格によく似ていて面白いです!by supra- 0
途中で
読み進めていくうちに他作品に夢中になり買わなくなってしまいました。懐かしい絵なので好み別れますが、主人公が可愛いです。
作者が好きで、単行本を購入してました!役者で亡くなった両親のことを調べるために泥棒して、いつの間にか俳優の彼と付き合って、主人公も女優デビューしちゃうしとテンポよく話は進みますが、ハッピーエンドなので楽しく読めます!
ワイルドでカッコいい
主人公の性格や人柄、
竜のカッコよさに惚れ惚れする‼️
ハッピーエンドが最後までわからない
最高に面白いby くみねえさん- 0
リュウ
リュウさんカッコイイ。
ユニコが役者になるとはびっくりやけど。
血がみんな同じ世界にいることを求めるのかな。by 匿名希望- 0
高田りえ
ちょっとふざけたかんじの高田りえ独特さが面白い‼︎
主役の男の人はクールで描くイメージだけど、これは、お茶目なかんじ‼︎でも、カッコいいー💗by 匿名希望- 0
高田りえ先生の作品、最高です!
男の子もかっこいいけれど、女の子もかわいい+かっこいいです!身軽な感じがステキ!by 匿名希望- 0
懐かしい作品です。昔、高田りえ先生の作品にハマってかなり読みました!!
ただ、絵があまり可愛くないなぁーと思いながら、ストーリーは好きで読んでいました。今読むと、絵が古く感じますね。by 匿名希望- 0