みんなのレビューと感想「レタスと剣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公を一途に想い続けようる男の子のひたむきさにキュンときました。こんなふうに相手におもってもらえたらとてもしあわせですね!

キュンキュンします

これ、ハマってましたね(笑)昔(笑)主人公の女の子のまっすぐなところが可愛くて、懐かしさのあまりまた読んでしまいました!

いい☆

評価がいいから、気になります(* ̄∇ ̄*)機会があれば、読んでみたいです。絵は好きな方かな(ノ´∀`*)

小学生ぐらいの時に読んだマンガ❤️
    かわいい女の子もいいけど、かっこいい女の子にあこがれました(^∇^)
    何度読んでも、はまります!

懐かしい

小学生の頃、友人が貸してくれて、その当時の私には衝撃的だった漫画です。懐かしくて思わずポチっとしてしまいました。

とても懐かしい!!北川先生の作品の中で初めて読みました。真っ直ぐな女の子さつき。気持ちいいくらい真っ直ぐで可愛いです。一番好きな作品です。

懐かしい‼︎
    主人公の女の子が可愛いのに強い。
    こんな子になりたいな…って憧れながら読んでた作品。
    昔の作品を読みたいと思ってもなかなかコミックを手に入れる事ができないので嬉しい。

初めて読んだのは、小学生のときでした。さすがに少し内容理解するのに大変だったのは覚えてます。今見ても、面白い話だと思いました。

懐かしい!!繰り返し何度も読んでいた。
    主人公の女の子がお弁当にレタス丸ごと持ってきていてそれを真似してレタス食べていたなー。

昔、すごい大好きでよく読んだなっーと懐かしくおもい、読んでしまった!北川作品大好き!ホントに、何度読んでも面白い