みんなのレビューと感想「レタスと剣」(ネタバレ非表示)
昔、よく読んだ大好きな北川さんの作品です。当時小学生でしたが、レタスが好物になったのを覚えていますw主人公がかっこいいです!出てくる男の子もカッコいい!キュンキュンしたよね とにかく懐かしい!
by ぷぅ。。。。。- 0
懐かしすぎる!蘇る思い出。無料分では、まだイケメンが出てきてないですね。今とは時代が違うなと感じる場面もありますが、今読み返すとまた面白いです!
by hdkofng- 0
懐かしい。とにかく私が小さい頃に読んでいた作品です。北川先生の漫画は、女性が強くて、でも可愛いくて、ちょっとエッチなところもドキドキしながら読んでいました。
by いがみっきー- 0
きゃーーー!!懐かしくてやばいー!!
大昔大好きだった漫画発見!!
今読んでもなかなか面白かった!
ってか懐かしすぎてやばい!色々芋づるで思い出すな〜by おーさち- 0
強い主人公がかっこよくて、すごく憧れた想い出があります。あと、レタスに塩ふって食べたりもしました。短いですが、大好きな作品です
by オリブン- 0
懐かしい
昔大好きな漫画でした!実家に置いて来てしまっていますが、ここでまた再会出来て嬉しいです。小さい頃は強い主人公に憧れていましたが、今読むとさらに色々感じで面白かったです。
by ならならなら- 0
やっぱり面白い
北川先生の作品を小学生から読んでいます。昔好きだった作品でタイトルは覚えてたけど内容が思い出せなくて課金しました。変な行き違いもなく進んでいくストーリーが気持ちよいです。主人公も男の子もカッコイイ。
by ーななー- 0
つよい!
強くてかわいいヒロインが素敵な、北川みゆきさんのはじめの方の作品!読んでてほんと飽きません!スポーツものと恋愛、絡ませるのも毎回読み応えあります!
by こじまーる- 0
めっちゃ懐かしい
子どもの時誰かの家で読んだ。すごく懐かしくて読んでしまったけど、その当時ほどの感動はなかった。ノスタルジックな作画。
by たろうのオカン- 0
懐かしい!
中学生の頃、単行本を持っていました。こんな高校生ヒーローに憧れてました笑
実際にはこんなに自立したカッコいい男子高校生には巡り会えなかったけど…。by A…- 0