みんなのレビューと感想「レタスと剣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とても懐かしい!!北川先生の作品の中で初めて読みました。真っ直ぐな女の子さつき。気持ちいいくらい真っ直ぐで可愛いです。一番好きな作品です。
懐かしい‼︎
主人公の女の子が可愛いのに強い。
こんな子になりたいな…って憧れながら読んでた作品。
昔の作品を読みたいと思ってもなかなかコミックを手に入れる事ができないので嬉しい。by 匿名希望- 0
初めて読んだのは、小学生のときでした。さすがに少し内容理解するのに大変だったのは覚えてます。今見ても、面白い話だと思いました。
懐かしい!!繰り返し何度も読んでいた。
主人公の女の子がお弁当にレタス丸ごと持ってきていてそれを真似してレタス食べていたなー。by 匿名希望- 0
昔、すごい大好きでよく読んだなっーと懐かしくおもい、読んでしまった!北川作品大好き!ホントに、何度読んでも面白い
懐かしい
大好きな北川みゆきさんのストーリーなので楽しみです。
絵もなんだか、昔風で懐かしいです。
北川みゆきさんのストーリーなのできっと面白いと思います。
まだ、無料分しか読んでいませんが読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
服装が……
いつの時代だよとツッコミたくなるスカートがロング丈のセーラー服を着たヒロインちゃん。ですが、男勝りで実直で応援したくなる可愛いヒロインです。ヒーローの秋もかっこいいし、これは読んでも損ないかと思います。
懐かしい
少女コミックを買って読んでいた時にハマって見ていたので久しぶりに読んでます。やっぱり北川みゆきさんの絵はかわいい!し、男子もカッコいい!剣道ってゆうのもいいですね。
by 雪がすき- 1
高校生の時に北川みゆき先生の漫画を集めていました。
あれから20年経ち、漫画から離れた生活を送っていましたが、最近夜な夜なめちゃコミにはまっています。笑
これからも楽しみに読み進めていきたいと思います♪by 匿名希望- 0
懐かしくて
キャベツかレタス、、と記憶がうろ覚えでたどりつきました!むかーし読んで面白かった記憶があり、今回改めて読んでみると、むかしっぽさがまたいい!主人公のまっすぐな感じが気持ちよく、かわいい!