みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白そうだと思い読んでみましたが、話の説明が分かりずらくて入り込めず。何を表現したいのか伝わらなかったです
by 被ってばっか- 0
かっこよすぎる
円城寺先生が描く男性は、みんなかっこよすぎるなので、全員をハッピーエンドにしてほしいです。
いつもヒロインが羨ましくなります。by ちゃこちゃこaaa- 0
作者買いです。
今回もまんまと全部見てしまいました。
男性陣がかっこよすぎる……
こんな男のこたちに囲まれて過ごしてみたい笑by くー10009- 0
無料ぶんを、読んでいます。
小説も持っていたので読みましたが、こちらの、漫画はいまいちでした。
あまり、絵か好きではなかったです。by さくらんぼひめ- 0
まだまだ先が見えないけれど、イケメン3人と、オーナーと、弁護士。これからどうなっていくのかなぁと楽しみです。
by みーーーーーーー!- 0
こんなイケメンばっかりの夜カフェがあったらかよっちゃう、、、そしてそんなイケメンから愛される主人公が羨ましいです!!
by 1308さくら- 0
大好きな作家さん
作家さんが大好きで こちらも読んでみました。
主人公の 天然キャラが なかなか可愛い。 可愛いのに
大食いで大酒飲み とかも なんだか 女性にも愛されるキャラです。天然キャラの女性が登場することが多い作家さん 。 今回のキャラも可愛かったです。by ケンタリン- 0
なんとも切ない始まり方でしたけど、図太くパワフルな主人公で、幸せになれそうな雰囲気です
従業員ともいい感じにやれそうby clover4- 0
資産家の夫に先立たれ、ビルを相続したヒロイン。天然さを描きたかったのだしょうが昼食抜いただけで倒れたり、賄い作って先に食べ寝たりと?と思うとこがしばしばあります。でも可愛いので良しかな。
by こぶたがビックリ- 0
はぴまりを読んで流れで読んでます。キャラや設定が面白く才能感じる作者さんだなと思います。この方の漫画の世界観好きです。
by そらこと- 0