みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの漫画が好きです。絵も綺麗で話の展開も面白いです。コミックでもハマって読んでました!おすすめです。
by みっふぃさん-
イケメンいっぱい
親子ほど歳の離れた資産家と結婚したヒロイン。23歳で夫に先立たれる。
夫から想像したのは夜だけ営業する夜カフェ。3人のイケメンが働いていて、、、これからどんな展開なのか楽しみです!by あいすぶれいく-
円マキ先生作品は間違いなし
この作品は円マキ先生の作品に出会って2つ目に読んだ作品で、もう14年前に読んだ作品ですが、久しぶりに読み返してみました。
円マキ先生の描く男性がみなイケメンで、それも読む楽しみの一つ。
数人の個性違いのイケメンが出てくるので、私はこの人派とか楽しみながら読めます。
ストーリーも安心して読めたので、久しぶりほっこりでした。
ぜひオススメです。by ぁヵぃぁゅ-
わたし的には…
出てくる人、みんなタイプの違う美形なので読んでて楽しいです!現実にはありえないけど笑
わたしは弁護士さん推しだったので、やっぱそっちだよねーって感じでしたがおおむね満足です!by 続き気になるおばさん-
イケメンばっかり
試し読みをしました。そもそも作者さんのファンなので、先が気になります。
イケメンも沢山でてくるし、キュンキュンしそうですね!by おたま0131-
年の離れた資産家夫の遺産として、一軒のカフェを相続したヒロイン。
そこにはタイプの違う3人のイケメンが働いていて、カフェを切り盛り。
そのビルにカフェとビルの新オーナーとして住み込む事になったヒロイン。
身寄りの無いヒロインにとって、唯一心から安心できる居場所だった亡き夫をひきずりつつも、少しずつ未来に向かって心を溶かしていくお話。by なんなら良いの-
ヨルカフェ
この本も持ってました。
最近は昔の紙媒体の本は古くなると読みにくくなるのでネットだとどこでも好きな時に読めるので懐かしくなりますby テニス大好きバアバア-
3人ともかっこいい
読んでましたー!懐かしい!
こんなカフェがあったら、私も通っちゃいそう。
美人なのにいっぱい食べるギャップも好き!by まつぐみ-
みんなカッコイい男子で良い感じでした。
10話までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。これ以降読むかは謎です。by ひまわりサンサン2-
楽しくて面白い!
イケメン3人に囲まれて羨ましー!!
主人公が天然?なのかかわいくて応援したくなります。
エンマキさんの漫画大好きです!by ともみ123-