みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

う〜ん
設定が特殊すぎて入り込めないです。
現実にこんなことなんてそうそうないよな〜って。続きを読みたくはなりませんでした…!by 匿名希望-
未亡人となった主人公が遺産として残されたイケメンだらけのカフェのオーナーになるというお話。ありきたりかなぁと思ったけど面白くて、無料回の次話が気になってます
絵が…
この作者さんはストーリーも絵も流石というほど安定していて面白くて好きです。こちらの作品も面白いです。他の作品よりも男性が華奢に見えるのが勿体ないです。
作者買いです。
はぴまり、恋つづにハマっての作者さん買いです。イケメンばかりで時々誰だかわからなくなっちゃうんですけど(笑)
天然の主人公の可愛らしさがホッコリな気分にしてくれます。
まだ途中ですが最後まで楽しみです🤗by ULUTORA-
あり得ない
あり得ない設定ですが、漫画なので楽しみたいと思います。
イケメンに囲まれて暮らすなんて…
羨ましいです‼︎‼︎‼︎-
未亡人になったけど本物の天然さんでその周りの男性がその魅力に翻弄される様子がすごく楽しい。お酒は別人格にさせますからね。
by いいね。-
年の離れた旦那さんに先立たれ、旦那が残したカフェで3人の男の人たちのオーナーに…大食い、酒乱、それがなければいい人なのに…
ヨルカフェ
この方の漫画はとても面白いです。絵も好きですす。
カフェ、男子3人でやってきていきなりオーナーが変わってびっくり!
楽しくやっていけたらいいのにね。 楽しみです。by マミムメみかん-
実際に
こんなイケメンのいるカフェが近くにあったら良いですが。最初は表紙を見て気になり読み始めたばかりですが、話も長くなくて読みやすそうです。続きが気になります。
はぴまりからきて高評価なので読み始めましたが、主人公が天然過ぎて無理でした。
カフェの3人も弁護士さんもカッコいいのですが、設定に無理があり購入してまで読む気がしませんでした。by 匿名希望-