みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

どうしたらこんなに次から次へと面白い話しが浮かぶのかともはや感心してしまいますね。まさに老若男女楽しめる作品だと思います!
コナン大すきなのでどんどん見てしまいます。
灰原あいちゃんがすきなのでもっと出してほしいなぁーと思ってます。by 匿名希望-
これは言わずもがな、大人でも子供でも楽しめる名作漫画。毎回、トリックとか考えるの大変だろうなって思うけど、ミステリーもあり、新一と蘭の2人関係もどうなるのかな?とか気になる…。あと私はキッドが好きです。終わらずにずっと続いて欲しいです。
大好き
同じ話を何回も読んでます!子供から大人まで幅広い年代に愛される漫画だと思います。トリックも凝っていてよく毎回すごいトリック考え付くなぁと感心します。
好き
学生時代が から読んでいてここまで垂れる事がない漫画ってなかなか無いと思う。皆さんもぜひ読んで欲しい。
コナン好き~!
コナンは昔から好き!
なかなか時間作れずゆっくり読むこと出来ないけど、時間があるときは1話からじっくり読んでます。
コナン対怪盗KIDの話が好きで何回も読み返します!
工藤君がかっこよすぎる!蘭ちゃんが羨ましい!!
まだ途中までしか読めてないけど、早く読み進めたいです!by イーィ-
コナンが行くところは必ず事件が起きるってくらいにマンネリ化したストーリーながら、それを毎回楽しみにしている自分がいる。
by いんざいまきのはら-
安定の面白さ。久々に漫画を読んでやっぱり面白い。長い連載なので、絵が凄く変わっていくのが、また味があるなと。
これは本当に面白い作品です。テレビ放送はもちろん全てチェックしてます。ストーリーがとにかく綿密で毎回驚かされています。作者さんは天才ですね。
初期の頃のコナンが一番好きです!
いつまでも進展しないなと思って読まない時もありましたが、たまに一気読みすると面白いです。by 匿名希望-