みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
この画のタッチ懐かしー
1巻が無料配信だったので読みました!この画のタッチ懐かしくなりました!今の方がだいぶイケメン‥?最近また面白さが挽回してきて楽しみです!
大好きな作品
小さい頃から大ファン。何度見ても何度考えても予測不可能なストーリー性に毎回ワクワクさせられるし、期待を裏切らない作品。
老若男女みんなが楽しめる作品でマンガもアニメも昔から大好きです
かわいいコナン君も時々出てくる高校生の進一も素敵ですby 匿名希望-
大好き
メッチャ好きです。特に松田陣平さんが大好きです。カッコ良すぎです。死んでほしくなかったです。怪盗キッドも好きコナン君も歩美ちゃんも可愛し赤井さんも素敵です。ドキドキしっぱなしです。
by サイダ−-
大好き!
もー20年前から大ファン!コナン可愛すぎて、アニメも毎週みちゃう!映画も全部みてる!見たことない人に本当にオススメしたい!
結局黒ずくめの正体は?(笑)
話長くて、重要な部分だけみてるんだけど
(笑)
面白いけど、私はただ事件解決するだけの話しはスルー!by 匿名希望-
内容は言わずもがな
子供のころから今も好きなまんが
コナンくんの推理力はすごいね
たまに設定につっこみどころかあるのも大好きby 匿名希望-
コナンくん大好き!
子供と一緒にみたい!
子供向けの話ではないから本格的なミステリーなので、大人でも十分楽しめる☆
本当は話が続いているはずなのに、どの話から読んでも綺麗に終わるので見やすかった。
蘭ちゃんのような強くて綺麗な女性に憧れました♡by つむっころ-
アニメ、劇場版も全て見てます!
大人になっても面白い!
誰もが知る名作だと思います。
事件の解決はもちろん、恋人とのやり取りも胸が熱くなりますby 匿名希望-
最後が気になるけど
子供の頃からの作品ですね
最後どうなるのか気になるけど、終わってしまうと考えるとそれもなんか嫌(笑)by 匿名希望-