みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

色褪せない
100巻突入なんて、すごいですね!
子供から大人までこんなにドキドキしながら楽しめる貴重な作品のひとつだと思いました!by はな×2-
大好きです
コナンはめちゃくちゃ有名な作品。本として欲しいけど巻数多くてなかなか揃えられないので、電子書籍で見れるのは嬉しいです。
by かずはくま-
自分が幼い頃からずっとアニメがやっていた気がします。自分の中で探偵漫画といえばこの作品と言えるでしょう。
by rパーカー-
ストーリーやトリックがしっかりしているので、何歳になっても楽しめる。
これ買っておけば家族円満な作品ですね。by tommyジイジ-
面白い‼️推理ものを読んでると知らなかったこととかがたくさん載っていて、意外と勉強になります。結末がとても気になる作品です!
by ☆ピータン☆-
誰もが知る日本を代表する漫画の一つ。漫画はもちろんのこと、毎年春に開催される映画も抜群に面白くていつもとっても楽しみです。
by ありぽー-
見どころ満載です
まずは、コナンと蘭の絶妙な距離感にキュンキュンできます。とっても信じ合っていないと出来ない関係ですね。
2022年の映画のベースでもある、安室透やその同期達との関係や、灰原哀と赤井秀一、読み始めたらキリがない程に繋がっていくのを追っていけます。
推理は勿論ですが、人と人との繋がりも非常に楽しめる作品です。by かぶカブKABU-
映画も好き
エンターテイメントな作品。将棋がでてきたり、音楽、スポーツ様々な分野の事件がからみ作者の知識の広さに驚きます。老若男女楽しめる作品です。
by ねこずき★-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリーが面白くてドキドキワクワクします。犯人を追い詰めるコナンがかわいいです。
by Ktななか-
息子が、6歳のときに
コナンテレビ化された年に、息子は、6歳で、去年30歳を迎えました。先生は、よく、話を考え切るよなと、感心しながら、読みました。トリックや、犯人何時も当たらないから、研究熱心やなあ、高校時代で、あっても、頭ので気が、違うんやろなて、思います。まだまだシリーズ楽しみにしております。親子共に!
by マダムプラム-