みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なつかしい
初回のアニメを見ました。とても懐かしいです。こんなに長く続いて女性人気もでるとは。どう完結するか気になります。
by もも6666- 0
ありがとう
ありがとうしか言うことがないです。
毎年春の楽しみを作ってくれてありがとう。そのおかげで春まで生きてみようと思えますby やかみか- 0
これだけ有名な作品なのですが、テレビで拝見していてもマンガでは読んだことなかったんです。
あっ、ちょと気になるなぁ〜と思い1話から読みはじめました。
イラスト、かなり変わってたんですね。
どんどん綺麗になってるし、読みやすいby まゆまゆまゆまゆまん- 0
犯人を考えるのがおもしろい!
毎回誰が犯人なのか考えるのが面白い!長く続くシリーズなのもすごいけど、映画も、毎回おもしろいし、何回でも見れる!
by 大阪好きです- 0
日本を代表するアニメ作品
よくこんなにトリックが思いつくよなぁという気持ちで読んでいます。今や日本を代表する作品と言ってもいいと思います。アニメもいいですが、たまには文章で読んでも面白いですね。
by ももも24- 0
単行本が101巻まで出てるほど大人気のコナン。アニメに至ってはブラウン管タイプのテレビ時代から放送しているから本当の意味でエンターテインメントに富んでいると思う。
個人的には、60巻あたりで1回見なくなった時期もあったのだけど、一昨年の劇場版を見に行ったら再び沼にズブズブw
単純な事件解明だけでなく、黒の組織のような大きな敵や、怪盗キッドとの対決も見られるのは、他の探偵ものでは見られないと思うので、大人でも楽しく読めるのは嬉しいです。by Harka_m- 0
もはや王道!いつも事件が起きている笑
黒の組織追いかけて何年経つのだろうか・・早くあのお方の正体が知りたくてたまらない!by ゆかもえ- 0
すっかり超超超有名になったコナンですが、読んで間違いなし!巻数が多すぎてなかなか読み終わらなくて大変だけど(笑)大人でも夢中になれます。
by ぱおーん!- 0
知らない人がいるのか疑問なマンガ
犯人より恐ろしい身体能力持ちが多数いるマンガ
スピンオフで格闘マンガあっても違和感ないですby kei⊂((・x・))⊃- 0
あおはたん
昔から大好きなコナン君♡漫画を買ってましたがめちゃコミで見たくなりまた読んでみましたですやっぱりおもしろい!
by あおはたん- 0