みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
これは大変流行っていました。映画も印象的です。衰えを知らぬ人気です。生活のとなりにあったような作品ですね。
by 匿名希望いたします- 0
いくつになっても楽しめる!
いつ読んでも面白い!
何度読んでもトリックがイマイチ理解できない事件もあるけど、その奥深さが好きです。by もんもふ- 0
やっぱり面白いです。今読んでも斬新な設定、引き込まれる導入部分、トリックの引き出しの多さにも惹かれます。
by おれはかまきり- 0
誰もが知ってる
超有名な漫画です!テレビもいいけど、漫画で読むとまた違った感じに…な、とこがいいです☆
私的にはコナンが一番です。王道ですよね(笑)by 唐揚げ5個で- 0
バーロー
言わずと知れた国民的漫画。ミステリー、アクション、恋愛といろいろな要素が融合したストーリーは老若男女が楽しめます。
by sobi- 0
友達が持っていて、「おもしろいから読んでみて」と言われて読み始めました。
毎回そういうことなのかと引き込まれてしまいます。by こさっこ- 0
名作
コナンと蘭の恋愛模様がきになる。ハッピーエンドを迎えて欲しい。平次と和葉も。園子と京極さんも。みんな幸せになれ。
by やすよしくらやま- 0
面白いです
小学生の頃に読んだのもあって、1話目から衝撃的なシーンがあり今でも覚えてます(笑)当時漫画買うのを途中で止めましたが続きが気になって…。
by 牛乳コヒ- 0
無料分まで読みましたが、やっぱり面白いです!以前30巻ぐらいまで買ってたんですが、また買い戻そうかな。
by にゃんめろめろ- 0
文句なし
説明不要の推理漫画!キレキレの推理ととんがったヒロインの髪型は最高!
物語もだいぶ進んだのでそろそろ終わりかな?by 名前非公開- 0