【ネタバレあり】名探偵コナンのレビューと感想(28ページ目)

コナン♡
好きな人が小さくなるという、好きな人の子供、男の子を産みたい感につながる、可愛すぎる天才コナン君が、とっても可愛いです。
推理もので親子で楽しめるのもいいなと思いました。恋人の蘭のお父さんのキャラなどもいいですよね。-
おもしろい!!
断然オススメする探偵漫画!!誰でも知ってる名作!!アニメも映画も漫画も大人気!出てくるキャラもカッコイイし、可愛い子もいっぱい!私立探偵兼喫茶店バイト兼公安であるあの彼の日常を描いた漫画も凄く面白いので是非読んでください!!
子供のときから好きで今に集めています。何回読み返したか分からないぐらいです。
新一と蘭の恋の発展にはいつもニヤニヤしちゃいます。幼なじみでずっと一緒にいれるのは羨ましいです。今はちょっと離れてるけど(新一としては)
でもいつか最終回がくるときはちゃんとくっついて欲しいなぁ。
和葉と平次 園子と京極さん 小五郎と英理もby 匿名希望-
大好き
大好きなコナンが読めて嬉しい!
そしてついに蘭と新一がカップルに!!!
子供の頃からの憧れの2人が幸せになって嬉しい!by 匿名希望-
いよいよ?
コナンもいよいよ終盤なんですよね?
色んな謎が回収されることでしょうね。
楽しみというか、もっともっと続いてほしいというか。
絶対にキッド推しだったのですが、他にも好きなキャラがたくさんいるので、どの人が活躍しても楽しいです。by ゆめふうみ-
懐かしい
懐かしいです。今もアニメや映画が続いています。毎回コナンの周りで事件が起こり、3人の容疑者から犯人を当てる感じです。専門的な知識もでてきて大人でも楽しめます。服部くんや、怪盗キッドなど、周りの登場人物もカッコよく頭脳明晰なのもいい。
黒の組織とどうなるかが楽しみです。by 匿名希望-
小学生の頃から読んでましたが大人になった今でも読んでいます!推理がとにかくするどくコナンから直接話さない展開がずっと同じですが飽きません!
とても大好きな作品です。
早く最終回描かないのかな。
本当にコナン(新一)は賢い!
こんな高校生いますかね?!
早く蘭ともくっついて欲しいなぁー。by 匿名希望-
コナンはずっと前から好きです!
アニメも映画もよく見てるし
事件の謎解きを一緒にしていくのがとても楽しいです!by 匿名希望-
黒の組織のボスが判明したり新一と蘭の恋愛が遂に進展したりと、ここ1~2年で大きくストーリーが動いています。もしかして終わりが近いのか!と勝手にビクビクしてますが内容は安定の面白さです。