名探偵コナン
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
1125話まで配信中(43~53pt / 話)

評価5 62% 1,594

気になるワードのレビューを読む

2,191 - 2,200件目/全2,561件

コナン大好きです!!
    アニメも毎週録画して見ています!

毎回、謎解きのネタがすごいなぁと思いながら読んでいます。
    コナンくんヒラメキがすごすぎる、、、(笑)

個人的には、怪盗キッドが1番大好きです( ^ω^ )
    イケメン❤︎❤︎

蘭と新一が想いが実は両想いであるところも見所の一つだと思います。

名探偵

名探偵コナンはやっぱりなんと言っても恋愛漫画ですね笑。
    完結までに一体何人のカップルが出来上がるのか!?1日に1回は◯◯事件が起こる町で最終回まで生き残れる人々は何人いるのか?黒ずくめの彼の方は酒好きなのか?怪盗キッドが探してる謎の組織は?と楽しさてんこ盛りの漫画。真実はいつも一つ!!!名探偵コナン!

昔アニメで観ていて、しばらく遠ざかっていましたが、子供がアニメを観るようになって、また一緒に観てます。
    大人も子供も一緒に楽しめるからすごいですね。
    原作も途中までは読んでいたんですが、久々に一巻読んだら、絵が…
    こんな絵だったんですね~
    登場人物も増えて、黒ずくめとの決着や身体が元に戻るのかとか、気になりますが連載は続いてほしいので複雑な気持ちです。

大好き

私が中学生の時から始まって、大好きでずっと見ています。映画も欠かさず見てます。
    毎回、色々なトリックで何度見ても楽しめる。
    黒組織に近づくかなと思ったら、なかなか近づけなかったり。だれが黒幕なのかなぁと推理しながら見るのも楽しい。

少年探偵団だけで事件を解決するのも微笑ましく見てます。回を追うごとに、推理力が上がってるように感じる

これは私が小学生の頃からコツコツ集めている作品です。
    一言では語れなーい!
    新一に蘭!
    コナンくんに灰原!
    もーみんなみんな最高!!!
    ストーリーも抜群ですし!
    かっこよすぎるんだよなー(〃ω〃)
    映画も最高です!
    長く連載されて当たり前です!
    ただの推理漫画ではないので笑いあり涙あり。恋あり♡家族愛あり♡
    何もかもが盛り込まれた作品です!

名探偵の推理

見た目はこども、頭脳は大人のコナン君の名推理がたくさん読める。小さくなっても恋人と近い距離に居るのに、秘密にしていて切ないシーンも見所。いつか元の姿に戻るまで読み続けたい漫画です。コナン君と同じ小学校のクラスメイトが少年探偵団として活躍する一方、小学生なのにこんなに危ない目に合って大丈夫?!といつも思います。

コナンくん大好き!!でも、新一が一番すきかな笑笑蘭ねぇちゃんも本当に強くてかっこいいです!!!!コナンくんが事件を解決してる話もいいけどやっぱり黒づくめが関わってくる話が本当にすきです!はやく蘭ちゃんと新一が会えるようになってほしいです!!コナンくんがんばれ!!!!映画も公開するので見に行きます!!!

大人から子供まで楽しめる漫画だと思います。一時期マンネリ気味で話が先にすすまないので離れてしまいましたが、また久々に読むと面白い。コナンと闇の組織との関係や蘭との関係、そして新一の姿に戻れるのか…興味深く早く知りたいけど、作者が病気で休刊になってしまったのでまだまだ先の話ですね。一体最後をどんな形で締めるのか楽しみです。

やっぱり面白い♪

これだけ有名な作品なのですが、テレビで拝見していてもマンガでは読んだことなかったんです。
    あっ、ちょと気になるなぁ〜と思い1話から読みはじめました。
    イラスト、かなり変わってたんですね。
    どんどん綺麗になってるし、読みやすい‼️
    読み進めらごとに思うのは、事件を解決するのは凄いけど、こんなにいく先々で…近場で人がガンガン死んじゃうのは経験したくないですね。笑笑

日本を代表する

今や、日本を代表する漫画、アニメじゃないでしょうか、、、?

アニメ始まった時から見てるので、一緒に年を取ってるような感覚になる作品です。

漫画は相変わらず、文章が多いから読み疲れちゃうけど
    懐かしくなる作品もあって、久々に読んですごく楽しく読めました。

これからも長く愛されて続いていく作品であって欲しい!