みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
赤井さんの大ファン
新一と蘭の離れてるけど想いあってるところや、灰原哀ちゃんのコナンとの絶妙なやり取り、怪盗キッドも…何から何まで大好きです‼︎
昔の話を読み返したくて購入しました。
単行本1冊買わなくても
あの話読みたいなーって
部分だけを読めるのも魅力です。
ちゃんとタイトルがあるので
分かりやすくて助かってます
これからも更新楽しみです!by 匿名希望- 0
やっぱりコナンは最高。ずっと読んでても飽きないです。知ってる昔のタイトルも知らなかったタイトルも、読みたいだけ読んで寝る。日課です!
そこそこ良い
年齢的に恥ずかしく買えない名探偵コナン。
リーズナブルなのも良い。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
昔から読んでいて、ふと読み返したくなり読み始めたがやっぱり面白い!!
黒の組織の場面はハラハラするし、新一と蘭の恋愛も気になる!!☆by はるもんすたー- 0
黒ずくめ
コナン君の周り仲間がどんどん増えっていってる!映画も含めじわりじわりと真相に近づいてる気がする!!一体ボスは誰なのかー??今後も気になる!
やっぱり面白い!
名探偵コナンはやっぱり超名作!ですね〜(´∀`)
コナンがかわいいくて、生意気で♡
工藤真一がカッコよくて、生意気で♡
超〜推理オタク(*゚▽゚*)
こらからの黒ずくめとの対決!、蘭ちゃんとの会の行方♡…楽しみです!by syunjun- 2
良いバランス
今40話まで読んでいます。
小学生のコナンが実は新一なんだって打ち明けたらいいのに、バレたら面白いのにって思いつつも、このもどかしさ・ハラハラ感が良いバランスの作品だと思います。
芯の強い蘭が、不安が抱えつつも、コナンと一緒に事件に挑んでいるところは、姿は子供でも常に高校生の新一を感じさせてて凄いなって感じます。
番外編でいいので一時的にでも元の姿に戻った新一が蘭に会いに来るようなストーリーが見たいなって期待してます。by あむこめX- 0
名探偵コナン
全く飽きません\(*⌒0⌒)♪
好きなキャラクターが出てくると めっちゃ興奮します!
ずっと応援してますよー∧_∧
最高!!by ☆華☆彡- 0
連載20年
黒の組織と早く対決してほしいが、それできっと終わってしまうので、それはなんだか寂しい。連載20年、最初は何だこの絵は…と思っていたけど、もはや国民的漫画ですね。
by にらたま- 6