みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
相変わらず安定の面白さです。読み始めてから長い月日が経ちましたが、コナンくんたちは歳を取らななので羨ましいです。
by のののののほ- 0
昔から読んでるし映画もみてる!
早くあの方の正体知りたいしこの後の展開がどうなるのかも知りたいし。
あまりダラダラズルズルしないで100巻以上出してるからそろそろフェードアウトでもいいかも!by mimarin- 0
大好き
こんなに長く続くとは、名作ですー!
映画もアニメも楽しみで、これからの展開がドキドキワクワクです。
ここで、読み返しますby フィン✨- 0
大好きな漫画!
何回読んでも面白い漫画です。
ミステリー好きにはもってこいですね。
キャラもそれぞれ個性的で面白いです。by うみうみ73- 0
ちょっとドタバタしてる
絵の雰囲気のせいかドタバタしてて読みづらい。もう少し落ち着いた感じのタッチにしてほしかった。絵が忙しくて目がついていかない。内容が頭に入りにくい。3回読み返してようやく目がなれてきた。
by 還暦おばさん- 0
終わらない名作。
終わってほしくない気持ちもあるけど、さすがに引っ張りすぎだろうとも思ってしまう。でもまとまった休みも取らずに長年連載している作者はすごい!!個人的には灰原が好き。完結したら終わりごろから見てみようかなと思う作品です。
by さんびゅう- 0
コナンくん
絵が個人的に苦手で、今までアニメも漫画も読んでなかったけれど、ミステリーは、よく作られていて、犯人は誰?とついつい気になり先を読み進んでしまう。人気があるのも分かる気がしました。
by くねたま- 0
毎回ハラハラドキドキ!
映画も毎年行くくらい大好きです。
子供になった新一が
事件を解決していく…
いつも読みながら犯人を
推理してます。by たけみっち20- 0
ロングセラーの漫画なだけにミステリーとキャラクター設定が面白いですね。どんなエンディングになるのかすんごく気にならるます。説はいろいろあるけれで私はあの説で終わるのではないかと予想しています。
by アメリカンクッキー- 0
嫌いな人いるの?
ってぐらい大好き。
キャラが最高。
いつも、謎解きの解説は
いくら考察しても当たらない。笑
たまにギャグ回あるけど、
コナンくん頑張れ!笑by らむらむ2- 0