みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

これだけの大作を今まで読んだこと、見たことなく、友人にも勧められたのでこれをきに読み始めたいと思います。
早く!
すっかり名作の域に入ってきましたね。長い~もう20年以上連載。。。メインストーリーがなかなか進まないのがもどかしいです!
by Shiiiip-
久しぶりに最初から見ると、こんな事件もあったしキャラもいたなぁって思う。事件のトリックとかちょっとした知識とか面白くて好きです。
ミステリー漫画の名作!金田一少年の事件簿より読みやすいです。
何より工藤新一がかっこいい!まわりのキャラクターもたっていて良いです。by メルビオン-
おもしろいけど、ダラダラしすぎ
おもしろいと思うけど、やっぱり最初の20巻暗いまでが最高だった気がします。もう、黒ずくめの組織の話もダラダラしすぎて、結局いまどーなってるんだ?って感じです。トリックとかもネタ切れかなと言う気もします。
by ちーはーまーむ-
カッコいい
私は全然推理とかできないからなるほどなるほど思いながら見てるけどコナンくんかっこよすぎ
いつ元に戻れるのか謎by 匿名希望-
最近話がどんどん進んでいてとても面白いです。黒ずくめの関わっている回は緊張しながら読んでます。安室さん人気がすごいですが最近はまった方は安室さんの過去にも注目して是非読んで欲しいです。
うゆ
これ何巻までつづいてるの笑笑笑笑
まあそろそろ終盤間あるよね
フラグ回収し始めたね
映画がさいこうだったねby 匿名希望-
やっぱり新一と蘭のラブラブなとこ見るとすごくドキドキする!和葉と服部の甘酸っぱいところも大好きです!
by みゆ(*^^*)-
アニメでもよく見ます!どの話もおもしろく、続き物ではないので、時間のない人にもとてもおすすめできます!