昔は好きでしたが、一向に最終回する気配もなく途中から読まなくなってしまいました。アニメや映画も面白いのですが、永遠に続くのかと思ってしまいます。

いい作品だけど

子供の頃からずっと見てきていい作品だと思うけど、いつになったら完結するのか。。。
    もうあれから三十路になってしまってます😅

頭脳明晰

頭脳明晰、愉快痛快、毎回毎回、なぞをといていくのがおもしろく、アニメや映画もみてます。
    魅力満載の素晴らしい漫画です

ずいぶん長く連載しています。主人公のコナン君がカッコ良くて、思わず見てしまいます。でもそろそろ最後どうなるのか知りたいなぁ

言わずと

言わずと知れた名作ですが、日本史探偵コナンを楽しそうに読む息子を見て、私もちゃんと読んでみたいなーとおもいました。少しずつ読み進めます!

行く先は?!

長いですね。
    読み始めた頃はあっという間に新一は元に戻り…なんて思っていましたが、こんなに日々事件事件と続くとは…

娘と一緒に映画も観ますし、アニメも見ます。
    毎回色々なトリックで楽しませてもらってます。
    でもそろそろ新一と蘭の進展がみたいです。

国民的

知らない人はいない国民的漫画なので、レビューは今更感ありますが(^_^;)小学生のころからずっと読んでます。今や新一の年齢を追い越し、小五郎のおっちゃんの歳すらも超えてしまいましたが…あと10年以内には完結しますように!!笑

by kuroooo

昔から

子供の時からアニメも漫画も見てます!まだまだ連載も終わりそぉに無い感じ!?また読んでみたい作品です(*^^*)

by ASAYAN

初めのころは

好きだったような気がするけれど本当に見なくなったなぁと思ったりする。嫌いなわけではないけれど、なんだか年齢的に子供たち大活躍みたいなのが受け入れないのかもしれない。長期連載の物語をみていると自分の年齢を感じる。内容は面白いんだけど。