お願いだから

お願いだからそろそろコナンを楽にしてやってほしい。青山先生、ヤイバの連載終わって今度は少年探偵ものやるんだ、と思ってから何十年経ったか…そろそろ大人になって良い頃。
    青山先生も新一もらんも僕も。

昔から大好きでアニメも見てます!
    大人になって思ったのは、事件起き過ぎだし、新一の小さい頃に瓜二つだしなぜバレない?笑
    と、思います。
    でも、漫画と割り切ってるし、楽しいのでこれからも読ませていただきます!

長い!

一番初めからずっと見てます!
    アニメも漫画も見てます^ - ^
    しかし長いですね笑
    ちょっとづつストーリは進行してますが。
    でもここま続くととことん続いてほしいですね^ - ^
    これからも見続けます!

初めのころは

好きだったような気がするけれど本当に見なくなったなぁと思ったりする。嫌いなわけではないけれど、なんだか年齢的に子供たち大活躍みたいなのが受け入れないのかもしれない。長期連載の物語をみていると自分の年齢を感じる。内容は面白いんだけど。

これだけ有名な作品なのですが、テレビで拝見していてもマンガでは読んだことなかったんです。
    あっ、ちょと気になるなぁ〜と思い1話から読みはじめました。
    イラスト、かなり変わってたんですね。
    どんどん綺麗になってるし、読みやすい

テレビでお馴染みのコナンを原作で!

いつも子供達とテレビや映画で見ていましたが、漫画が無料開放されていたので、ここぞとばかりに読みました。漫画の方がアニメよりヤンチャ感があって、コナンがかっこよかったです。

コナンが

高校生だった新一が黒の組織に飲まされた薬によって小さくなって江戸川コナンと名乗って様々な最初は事件を解決してく話し。
    服部平次がコナンの数少ない理解者でありたまに一緒に事件に巻き込まれるのもいい!

何気ない事件も好きですが、黒ずくめの組織がからむ話がやっぱり好きです。
    いつか真一に戻ってほしいなと思いますが、その時はコナンくんが話が終わってしまう時だしと思うので、やはり戻らないで~と思って見てます。

コナン♡

好きな人が小さくなるという、好きな人の子供、男の子を産みたい感につながる、可愛すぎる天才コナン君が、とっても可愛いです。
    推理もので親子で楽しめるのもいいなと思いました。恋人の蘭のお父さんのキャラなどもいいですよね。

コナン好きでアニメもよく見てます!毎回コナンのわざとらしい『あれれー?』に笑います笑 安室さんはミステリアスな感じでかっこよくて好きですっ たまに、えぇーっ!!と思うようなトリックだったりして面白いです!

by Syuun
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,438件