みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
推理
私からするといい加減にバレても可笑しくない感じです。
よく毛利欄は
築かずに居るなとしかも新一と蘭は付き合うことになった壮絶な展開もあります。by 喋々- 0
どの話もめちゃくちゃ面白くて好きです☺️コナンくんが謎を解き明かして行くところが一番好き❤️時々見せる、新一になっちゃいそうなところも好きだなぁー😆
長い
小学生の頃から連載してるような..
いつ終わるのかと初め何年かは思っていたけど、、一向に解決しそうにもない、もうこれは終わりがない漫画に認定かな?笑by にゃん1226- 0
やっぱりコナンは最高!
ひさびさに見たくなり購入したら止まらなくなりました。
犯人の巧妙なトリックをコナンが名推理で暴いていく爽快感があります。by 匿名希望- 0
、
いやコナンはもう安定のおもしろさです!!
何度見ても、どの巻読んでもおもしろいです。読んでない人は是非by 匿名希望- 0
大人でも、十分楽しめる作品だと思います。
何度読んでも、楽しいし、ファンは多いとおもいます。推理一緒に楽しんでます。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
コナンはやっぱり、安定的に面白い!コミック本を実家に置いてきてしまったので購入しました。せらちゃんの正体が気になる…。
毎度、黒の組織との対立には、ドキドキハラハラしてしまいます。
少年探偵団は、安心して読める話が多いですね。
高木刑事の恋の行方も、組織との対立も、そしてコナンは、新一に戻れるのか、と気になるところ満載です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
マンガは
漫画はあまり読んだことはありませんが映画は大好きです!最近は犯人の顔がバレる前と後で豹変して、だれ?状態ですけど
昔から大好きで今でもアニメを欠かさず見てるほど。しんいちはカッコいいし、時々あるラブストーリーにキュン!