大好きです!
    こんなに面白くて可愛くて、長年読み続けているマンガはありません。
    主人公も、らんちゃんも、みんな大好き!

今でもテレビ観れるときは見ています。
    何歳になってもおもしろいし、工藤はかっこい!
    工藤にはもう戻らないのか気になります。

真実は

真実はいつも一つですね〜。始まったときはこんなに続くとは思ってませんでした。今では親子で楽しめる国民的マンガと言って良いのではないでしょうか。

ド定番

ずっと見てるなぁ
    いつからやろ!!

何回見ても飽きひんねんなぁ
    それってすごいアニメ!

でも新一も早く帰ってきて欲しい

おもしろいです。

子供の頃から大好きで、ずっと読み続けてます。途中、事件ばかりで中々話が進まないなと思い始めた頃に出てくる黒ずくめの男達やら新キャラなど…。なので、そのまま何十年も読み続けてます。やめたくてもやめられない(笑)。

最初の頃の

ドキドキ感がすき。出来ればグダグダ長くやらないで、黒組織をね、うん。
    もうこれはみんな思うの一緒かもですが。

小さい頃から読んでいたけど、もう新一の年齢も越えて大人になって分かったけど、あんな頭が良くてサッカーも出来て演技もうまい高校生は絶対いない

昔からずっと見ている大好きな作品です!
    毎回トリックがすごいのはもちろんのこと。恋愛模様もドキドキしてしまいます。
    最終回が待ち遠しいような、きてほしくないような、、、。

誰もが

子供~大人まで大人気の漫画です。子供の身体で大人に負けない推理力と探偵アイテムを駆使して難事件を解決していきます。結構無理やりな解決法があるので気にして読んで見て下さい。

大好きなマンガ!!
    今全部は読めないけど、所々読みたい。笑笑
    内容はもちろんおもしろいし、なんか感動するし、なんかきゅんきゅんできる。
    最高のマンガですね。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全2,446件