みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

よき!
アニメでは見たことがあって、映画も大好きですが、漫画を見たことないと思って読んでみたらアニメと違う雰囲気があって楽しめました!!!
言わずと知れた名作!!
コナンくんが最終的にどうなるのか、ある意味あの警察のおじさんがどうなるのか最後が気になる。
ずっと心配してる女の子がちょっとかわいそうかなby 匿名希望-
マンガも高校生まで買っていたのですが最近は買ってなかったのでこちらで。安定の面白さです。早く最後がどうなるのか見たいです。
ご存知、見た目はこども、頭脳は大人、名探偵コナン。大人でもこども楽しめる漫画。アニメになってから、皆知ってる漫画。もう20年以上続いてる。
面白い。小さい子どもにはキツイ場面もあるけど、そんな子は漫画もアニメも見ないだうし。文句無しに面白い。by 匿名希望-
我が家には90巻くらいまでありますが、これを電子で読むとなると……凄いことになりそうですね^^;
内容は言うまでもなく最高です。by 匿名希望-
長年の名作
みんなが知ってる話だから、今更レビュー?って思うけど、何年たっても色あせない!現在進行形で、面白い。でも、そろそろ、黒の組織との決着、見たいなぁ。
コナン君は昔も今もおもしろいですね(*≧∀≦*)
現代に合わせて事件の内容もトリックも変えているところが凄いです!by 匿名希望-
大好きです
大好きだけど長いー!!(笑)黒ずくめだけの話にしてくれればいいのに!!(笑)新一推しだったけど、今は安室さん。
by かお1014-
結末はいつ?
こんなに巻数がでているのに、飽きずに読めます。数話で完結するのもとても読みやすくていいです。そろそろ結末がみたい。
いまいち
色んなまとめサイトで色んな人が書いてますね、事件起こりすぎ、と(笑)
ストーリーは微妙に進んでいて、正直ついていけなくなりました。by 匿名希望-