みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

全然おわらなさすぎてどんどん
みんなころさせれてしまうんじゃないかと、ひまひやまどきどしてきます。
でもこなんくんは題名by 匿名希望-
ケツで
日本を抱いた男がこんな漫画から生まれるなんて連載開始当初は誰も思ってなかったんだろうなあ。ラブコメしててすき。青山先生は心に少女をかってる。
大人気の!!!
テレビでも放映され、映画も毎年動員数を更新し続けてる国民的アニメ、漫画だと思います!
小学生の頃から始まったのですが、30歳を超えてもまだ続いているのが凄いですね!
とにかくストーリーが凝っていておもしろい。
大人になった今見てもおもしろいです!
いつになったら新一くんに戻るのかと思っていますが、漫画が終わるのは嫌なのでまだまだ続いて欲しいです笑by 匿名希望-
行く先々で事件に出くわすパターンだけど、ちょっと見たら最後まで見なきゃ終われないのがコナン笑
何年経っても面白いのでアニメ・漫画共に飽きさせないですね!by 匿名希望-
イケメンがいい
最近の話にはイケメン探偵が続々と登場し、毛利小五郎の出番は減ったが、ワンパターンな感じを脱却しなかなかいい感じ。
不朽の作品の代表格。どんだけ事件起きるんだとか、小学1年のあゆみちゃん達に事件現場はどうなのよとか、色々ツッコミたい所はあるけど、そこも含めて大好きです!
コナンのいるところ事件あり。
コナンがこなければ事件なし。
蘭姉ちゃんのつのはいつなくなるの?
コナンのままだったら灰原と?by 匿名希望-
コナン大好きで全巻読みました!
難しい事件でも、子供にも読みやすくて理解しやすかったので子供の頃から好んで読んでましたby 匿名希望-
毎回犯人を予測するのですが、ほとんど外れることが多いです。
どんなトリックなのかワクワクします。
2人の関係も、楽しみの一つです。by 匿名希望-
いつもテレビアニメで見ているのですが、ると漫画でもよみたくなり、読み初めました。テレビアニメとはちがって細かい所まで読めて新鮮で面白かったです