大好き!

映画もマンガもアニメもぜーんぶ見てます!年齢関係なく、世代を超えて誰もが楽しめる作品。たまにくる蘭と新一の恋模様もドキドキして、大好きです。新作の映画も見るのが楽しみです。来年も期待してます!笑いwww

もう間違いなく面白いです。
    こんなに長く続いてるのに飽きさせないのは凄いです。
    コミックでも揃えていますが、読み出したら止まらなくなるのが大変です。
    サイドストーリーも充実してるし、それぞれのキャラも魅力的で、次はどうくるかと、ワクワクします。

20年以上

愛してやまないマンガです。人生で一番好きなマンガ。アニメも映画もとてもいい。映画は必ず映画館で見てます。最近??ちょっと話が進んで、ラムのことがわかってきたり、安室さんや灰原の小さい頃のはなしや、新一と蘭が付き合ったり、
    話が進み初めて面白くなってきた反面、終わりにむかってる感じがして少し寂しい

大好きなコナンがここで読めて嬉しい!マンガは多すぎて買えないので…。初期の頃の絵も可愛さがあって好きだし、思い出しながら読めるので懐かしながら読み始めてます。どの話も好きだけど、私はジョンに乗って倉庫に行きやられそうなコナンをランが空手で一発KOするのが気持ちよくて印象深いです

言わずもがな。
    小学生の頃から何度も何度も読みました。
    今でも映画は毎年見に行ってるほどの笑
    アニメとやっぱりマンガだと雰囲気というか伝わり方はちがうなとよく思ってました。
    たまに、今の放送で昔の放送とかがしてあると懐かしく思いながら見てます。
    今でも大好きてす!

by Ryang

コナン大好きです!
    個人的には哀ちゃんが1番好きで
    本気で新一とくっついてくれないかな
    と思ってます笑
    映画もアニメも大好きです!
    漫画も楽しみにして読んでいます。
    薬でコナンが新一に戻る回は、大好きです!

一巻からずっと読んでいますが、何巻を読んでも、事件が全然かぶらずに楽しく読めています。事件だけでなく、恋愛もありつつ、黒幕が誰なのか最後の最後まで気になり、最後まで読みたいと思っています。早く新巻も読みたいです。

大好きなマンガです。
    いつも謎解きできないぐらいむずかしいけどおもしろいです。蘭と新一の恋の行方もいつもドキドキ、ニヤニヤしてしまいます。たまに蘭がうっとうしく思う時がありますが。黒の組織の黒幕げ誰なのか気になります。

シャーロックホームズに憧れる高校生探偵工藤新一がとある事件に巻き込まれ、体が小さくなってしまった!

そろそろ黒の組織のボスが誰なのかが明かされるのか?
    コナンが事件に遭遇する率が高すぎでしょ!とかおきまりのツッコミはあるものの、楽しく読めるのは間違い無いです

平成終わるけど、コナンは平成のホームズになれたんちゃうかな。新一じゃなくてコナンが、だけど。
    ふだんからアニメや映画で見て話もキャラも知っているつもりではいたけれど、あらためて、初期の頃はこんな感じだったのか〜と思い面白かったです。蘭のあの髪があんまり尖ってないのね。笑

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全2,446件