みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
レビューを書くまでもない大人気作品です。コナンくんがばれないように謎解きするのが面白い!らんとの恋も気になる!
by ちびまるこ12345- 0
なぜネタが尽きない
生まれる前から原作が始まっており、連載三十年を迎えた今でも犯罪のトリックが新鮮なのがすごいです。
今回の映画は特にアクションシーンが多くて楽しめました。by sennon- 0
コナンくんかわいい
コナンくんの周りでは必ず事件が起こる。蘭ちゃんを守るためにコナンくんが事件を解決するシーンとか大好きです。
by チャングン- 0
コレいつ終わるん?
面白いですはっきり言いますサイコーですだけど毎回思います、これいつ終わんの!?話しが続きすぎて毎回おもいます
by Haruo-- 0
やばい
ちょー面白い。私が今まで見てきた作品の中で、ダントツ1位!!頭を使いながら見れるし、いろんな恋や、仕事、知識を全て知れる作品絶対見ないとそんです!
by 12ー50- 0
ロングセラー作品ですね。ずっーと小学生のままで学年こわらないし、成長しないのかなとよく母と話すことありました(笑)コナンは繰り返し読んでしまう漫画です~
by Himawari15- 0
青春
とにかく見てました!
工藤新一がかっこよくて、蘭も大好きで。。たまに、たま〜に、マジック快斗の怪盗キッドなんか出る回は興奮してました♡青山剛昌さんの漫画が大好きです。by イルカと鯨- 0
可愛い
コナンは子供と一緒に読めて謎解きできるので大好きです。少年探偵団が可愛く子供の憧れです。私も小さい時は探偵になりたかった笑
by Pinkb- 0
生まれる前からある国民的コンテンツ
言うまでもなく素晴らしい作品ですが、最近どんどん話が進んでいて、一時期の話の停滞具合もなくなり、これからどんどん面白くなること間違いない作品です!!
by ニッコリ-な- 0
日本国民みんなが認める殿堂入り探偵マンガで若干ファンタジー??
緻密に計算されてるわりに犯人いつも真っ黒くて同じでちょっと笑える。- 0