ロングセラー

まさかこんなに続くとは思ってなかった。

一時は夢中になり本気で完結を期待していましたが、今となっては黒の組織なんてどうでもいいかな笑
    コナンがいて当たり前、サザエさんみたいな存在です。

好き!

後半の見所が満載すぎて安室さんと赤井さんの絡みをもっと期待してしまいます笑
    とうとう組織の核心に迫ってきたあたりもたまりません!

名作です

長年連載されていますが、ちょくちょく黒の組織に関わる伏線が張られていたり疑問が解消されたりしているので飽きません。

やっぱりコナンは最高

以前、コミックスを持っていたのですが処分してしまいました。こちらで読むことができることを知り、久しぶりに読みましたが、さすが大ヒット作品。読み応え抜群です!

必見

映画も全部観てるほど大ファン。

蘭がもし新一とコナンが同一人物だと知ったらどっちを選ぶんだろう?

何よりそれが気になる。

青年誌

青年誌なのか?
    すっかり国民的漫画ですね
    新一に戻れる日は来るのか…
    ヤイバの頃から好きな作者さんでした

コナン

10年くらい前、息子たちがコナンを大好きで、購入していたのが始まりでした。めちゃコミでコナンを見つけ、また読みたくなりました。スリム満点の展開に、犯人を推理しながら読みすすめるのが楽しい!

コナンくんのマンガ久しぶりによみました。まんがでもアニメでもおもしろさはかわらず!!展開がたのしみ!

最高

コナンは最高にカッコよくてそれなのに最高に可愛くてこれがコナンの良さなんだと思いました!!!!最高

コナンくんかわいいー、推理はあんまりできないけど子どもでも分かりやすくていいと思います。たまに蘭ちゃんとのラブもあっていいです。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,446件