みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

何度見ても
何度見てもこの謎解きすごいですよね。本やテレビもしゅうちして毎回見てます!欄とも近くにいるのに伝えられないもどかしさが切ないです。
大好きです!
若い頃から大好きで、漫画、映画、アニメを片っ端から見ています。
また違った形で読めるなんてとても嬉しいです!by 匿名希望-
コナン!今も昔も変わらず大好きです。テレビもやっているけど、漫画も好きです。学校帰りによく読んだなぁ。
ずっとずっとずっと好き
すごく前の話やもう話の中で亡くなってしまっている人が今の話に生きてきて本当に先の先まで考えて作られているんだと思います
その先の先の謎がいつまで経っても私には読めなくてでも漫画を読んでくださいこういうことか!と納得してとにかく圧倒されてばかりで、青山先生は素晴らしい方だなととても思いますby 匿名希望-
大好きです。
こんな難しいトリックを考えられる青山先生が素晴らしいです。ただ、なかなか進展しないので、もう少し動きがほしいです。by 匿名希望-
面白い!
いつもテレビアニメで見ているので、もともと大好きな作品ですが、マンガで読む方がもっと面白いと思いました。
by えり15-
コナンくんの推理力はすごすぎです!中身が高校生だとしても。黒の組織を早く倒して欲しいけどやっぱりずっと戦っていて欲しいかも。
語る必要ない作品
もはや国民的キャラクターとなったコナン君。一体いつになったら元に戻れるのか…ワンピースと並ぶ長期連載作品です。
昔からテレビでやっていて興味なかったんですが、大人になるにつれて立ち読みで漫画をら読んで見たら面白くて、今は大好きです!
いつになったら…
コナンはいつになったら元に戻れるのか…という所も気になるけど、大人になっても毎年映画を観に行ってしまうくらい大好きです。現実離れした設定と博士の作る道具に度肝を抜かれながら、毎回楽しみにしています。