みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

無料分短っ!
この話は長いですよねー。無料分のあの短さは有名作品だからこそですかね。全く知らない人はあれで読んでみようとは思わないだろうけど、コナン知らない人なんかいなそうですよね。まぁ話しが中々進展しないし、トリックも少し無理あるなーって思っちゃう。
大好きです
まさかめちゃコミでコナン学校読めるとは思っていませんでした。本格ミステリーです本当に面白いです。また読み直したくなりました。
by かいじゅうママ-
ミステリー漫画
結末がきになる。早く知りたいけど、まだまだ色んなエピソードを読みたいという気持ちとで複雑です。最終的にはコナン君どうなるんだろ
大好きです!
でもそろそろ組織にところに突っ込んでもらったり、
元に戻れたり、進展も読みたいです。
服部&和葉ペアが微笑ましくて好きです。by 匿名希望-
子供の頃からずっと見てる名作
安室さんが登場してから再ハマりしました。トリプルフェイスってところと、完璧にコナンの味方じゃないところがまたいいですね!あの方の正体がついに判明したり新一と蘭の関係に変化があったりと、ここ数年のコナンは目が離せませんね。
かれこれ20年以上読み続けている漫画です。いろいろ伏線もあり、後で見返した時に違う見方ができます。魅力的なキャラクターが多いですが、最近は怪盗キッドがお気に入りです。
by ワンone-
一緒になって推理してる気分になれて面白いです。
何より工藤新一がかっこいい。
早く黒ずくめの集団を突き止めて新一に戻って欲しいです。by 匿名希望-
新しいスタイルの探偵ストーリー。少年の姿で大人の頭脳だけど、沢山の仲間と共に事件を解決していく展開に夢中になってしまいます!
大好き‼️
これぞミステリー漫画の王道‼️個人的には好きな漫画ですが、文字数が多くて、読むのが疲れてしまうことがあります。黒の組織編が好きなので、単行本は買っていますが、そろそろ結末を迎えてもいいんじゃないのかなあって思ってしまいます。
コナン達が行く先々で事件に巻き込まれるパターンなので、一体いつまで続くのかと思いながら、結局結末が気になって読み続けています。黒の組織が出てくるとテンション上がります!