みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

最近さらに熱を上げているコナン君ですが、これからももっともっと大きくなっていくんだろうなあと感じました。
黒ずくめの正体を必死に追い続けている
コナン!
はやく正体が知りたいー
直接対決が見たいです
映画も毎年上映されていますby 匿名希望-
アニメも映画も大好きです。真一もかっこいいですが、やっぱり平次の方が男らしく好きです笑 色々キャラが増えてきて、把握仕切れない感があります笑
原作のファンです。
小学生のときから見ていて、とうとうアラサーになった今でも楽しみに読んでいます。むしろ、昔よりどんどんハマってしまってます(^_^;)1巻なんて読みすぎてセリフ覚えてるくらい(笑)青山先生はカラー絵がキレイですね。もちろんアニメも好きですよ。劇場版も毎年楽しみです。
アニメで見るより漫画の方が怖い気がする、、、よくここまでのトリックを毎回準備して、かつ、ストーリーと緻密に組み合わせる構想力。感嘆です。
ついに
ついにテレビシリーズで黒幕が明かされるようですね。こんなにたくさんのトリック、よく思い付くな、といったものばかり。実際は使えなさそうだけど。。1巻の中に黒幕の手懸かりがのっていないとがっかりしてしまいます。
主人公の名はコナン
謎の組織によって幼児化させられた高校生探偵・工藤新一が江戸川コナンと名乗り、組織の行方を追いながら数々の事件を経穴していく推理漫画
テレビでもいつも見てます。
なので、マンガで読んでも、脳内ではアニメの声優さんの声で再生されてます(笑)
それにしても、近所で事件起こり過ぎ!by 匿名希望-
誰もが知ってる名作
子供の頃から読んでました。私は何年もコナンから離れていましたが久しぶりに読むとすごく面白い。長期連載だけど、あんまり中だるみとかなく、より面白くなってるなと思います。久しぶりに読んで良かったです。
by ディテクティブ-
画力の変化が楽しい
長く続く漫画に言えることですが、画力の変化が目に見えて楽しめるのも醍醐味。それはロングセラーだという証です。