みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

コナンくんは永遠に面白い!笑
からくれない観て漫画全巻買おうかと思っちゃいました!笑
めっちゃ出てるから諦めです!笑by 匿名希望-
好き過ぎます!本当に面白いです。これからもずっと続いて欲しいです。お願いだからまだまだ終わらないでほしい!
アイテム好きです
コナンくんの推理は毎回素晴らしいです!トリックもおもしろくて、楽しませてくれます。 コナンくんのもっている、博士の発明アイテムがすごくて、なんと便利!私もほしい!笑笑
いつも楽しく読ませていただいてまーす!by 匿名希望-
コナンって懐かしいジャンルなの?!😂
でも面白いよ!!コナンになると可愛いけど、新一は最高にかっこいいよね。by 匿名希望-
平成のホームズ
Twitterで「コナンは平成のうちに終わるんじゃないか。なぜなら新一は平成のホームズだから。」っていうツイートが流れてきて、た、たしかにーーー!!!ってハッとしましたw
小学生の頃から単行本で追いかけ、すでに34歳になりました(;´∀`)
続いてほしいような、黒の組織がらみの展開ももっと欲しいような、、
ファンとして複雑な心境です。by 匿名希望-
子供のころから大ファンです!
未だに映画観に行ってしまうほど!
わたし的にはコミックの最初の方が好きかな!by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに一巻から読みました。江戸川コナン!のセリフが懐かしい。今は新しいキャラが沢山出てきていますが、最初の頃はシンプルでおもしろい。
いつ終わるのかしら?
すっかり時代背景が変わっちゃって
コナンを見ると
この20年で、めまぐるしくIT関連が変化したんだなーって思いますby 匿名希望-
テレビも、マンガもさほどずれなくやっているマンガの一つと思います。
家族で楽しく拝見しています。現実ではありえないアイテム。ほしいですby 匿名希望-
どんどんストーリーが面白くなる
はじめの頃はセリフも普通の漫画レベルであるものの、物語がどんどん進むと複雑な人間関係だけではなく、推理やトリックが巧妙になり、画面いっぱいのセリフでマンガが埋め尽くされる。
何度読んでもまた読みたくなる、小説のようなマンガ!by イカスミさん-