コミックスを買ってましたが、脱落してしまいました…。赤井さんとか出てきたあたりは読んでたんですけどね。まだ完結しませんかね?

おわってほしいような
    おわってほしくない
    ストーリーです
    でも蘭と新一の最後が
    すごくきになります!

漫画はあまり見てないけど、映画はほとんど観てます。そうやって楽しめる所もコナン君のすごい所だと思います。

私が小学生の頃に連載が始まり、今では子供と一緒にマンガ、アニメ、映画を見ています。
    推理、ラブコメ、黒の組織の戦いなどてんこ盛りでそれぞれのキャラも個性的です!
    早く終わらせろーとか言う人いますが、作者さんが納得する終わり方を期待します。

アニメから好きになって、ただサスペンスものが好きだからコナンも好きって感じでした。
    でもだんだんFBIやら人が増えてきて一旦リタイア…
    数年遠ざかってなんとなく漫画を読み返してたらはまりにはまって最初から最新刊まで網羅!!
    ほんっとに面白い…生きてるうちに黒幕わかりますように。

すごい

こんなに長く続いてるのに未だにトリックとか犯人とか思いつくのすごい!今でも相変わらず面白いです。早く黒幕が誰か知りたいw

懐かしさ

久しぶりにコミックを読むと今とのテンションの違いや、このシーンからこのキャラ居た!と驚いてしまいました。面白い

by 弐狐

もう

蘭に魅力を感じない。ヒロインとしてはだいぶ厳しいんでは?灰原にシフトチェンジした方がいいと思う。灰原が良過ぎる。

なんと

名探偵コナンまで読めちゃうんですねー!
    これは熱いですねー!
    アニメも映画もマンガも全部制覇してます!

最高

コナンはいつ見ても最高

特に映画がいいよね!
    原作も最高やし!ちゃんと完結できるように
    青山先生お願いします

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,446件