みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
マンネリ化してるけどなんか見ちゃう!笑
わたしの子供の頃からの漫画で未だに出続けているのがすごい!
新一と蘭もやぁーっとくっついてこれからどうなるのかな(^^)?
ラストは絶対見たいっ!by 匿名希望-
大好き
小学生のころから読んでる
まだ黒の組織わからなすぎる
早く知りたいようなまだまだ続いて欲しいような
楽しみに待ってますby 匿名希望-
コナンが
何者かに狙われて体を小さくされても、たくさんの事件かっこよく解決していくところがたまらなくいいですね!
蘭との恋の行方もほんとに気になります!by 匿名希望-
灰原がかわいい
アニメだけでなく子どもと一緒に映画も観に行きました。黒の組織が出てくると特にドキドキします。灰原がかわいいなと思います。話がなかなか進まないのが、少しじれったいです。
子供の頃から大好きです。誰が組織のボスなのかわからないけど毎回毎回謎を解くコナンくんがかっこいいです。
長い…
50巻くらいまでは読みましたが、そろそろ飽きてきちゃいました(^_^;)
普通の事件の謎解きはお腹いっぱいなので、黒ずくめの男たちの話だけをまとめて読みたいです。by 匿名希望-
めちゃコミに、コナンがあったとは!
気づきませんでした~。
全てを、課金して読むのは無理なので、
とりあえず、灰原哀が登場する話と、キッドが登場する話から、次々読んでいきます!!
気づいてよかった~!!by かえで7750-
懐かしい
小学生のころ、夢中でマンガ読んでアニメも毎週欠かさず観てました。
まだ続いているなんてすごい!
哀ちゃん派なんで、どうか哀ちゃん幸せになってほしいんだけどなあ!by zawakemprin-
小学生の時からずっと読んでいた漫画はコナンくらいだと思います。
映画も毎年見ていました。
早く結末が知りたいなぁとか思いながらも、まだ終わってほしくない気持ちも。
また、最初から読み返してますが、いつ読んでもおもしろい。大好きな漫画です。by 匿名希望-
言わずと知れた名作。
考えてみたら事件に遭遇してないてる幼馴染みの女の子を一人置いてって何か怪しいって黒服の男を追い掛けてった冷たいやつだね。
その報いで小さくなったんか?(笑)by 匿名希望-