みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の途中ですが、今のところとても面白いです。主人公は獣医を志すことになりますが、絶対音感の持ち主で、音で病気を感じる、特別な感覚を持っています。
素敵な能力だなぁと、感心します。
何件かレビューで途中から、話が変わると書いてあったので気にはなりますが、わくわくしながら読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
気づいたらポイント全部使っていて、やめられない止まらないでポイント追加してしまったくらい面白い!
by 白い黒-
自分自身動物が好きだからなのかもしれないけど、とても引き込まれる作品です!ペット飼ってる人は特におすすめ
面白かった
無料で読んで凄く面白かったので、全巻買ってしまった。
最後の方は動物と関係ない話もあって、正直?ってなりましたが、鉄生の真っ直ぐさにみんな応援したくなる。
あと宝生ちゃんとはどうなるのか!?とか想像力も掻き立てられます。by 匿名希望-
絶対音感
絶対音感しかとりえない主人公 が 絶対音感とカンだけで 動物を助ける 獣医まんが 時には自分の命かけてね
獣医師ものです。リアリティを求める人には向きませんが、そうでなければとても面白いのでオススメです。主人公が動物への愛情に溢れていて真っ直ぐで感動します。犬ちゃんはじめ、周りのキャラクターも良いですね。陵刀先生がカッコイイです。
犬も鉄生君も可愛い
広告で気になって開いてみましたが
すごく感動しました。
命の大切さが学べます。
子供に読み聞かせて見てはいかがかな?by もぢゃ。-
おもしろい!
広告で流れてるのを昔見て、動物好きなのでずっと気になっていました!
まだまだ読み始めですが、おもしろいです!by 匿名希望-
大好き
タイトルと中味は少し違う気もするけど、いわゆるハチャメチャ獣医師漫画として、楽しく読めます。豆知識も豊富です。
by moniko-
獣医の漫画は初めて見たけど、動物に対する対応や気持ちを考えさせられたし、動物の知識もしれた。
主人公の動物愛というか、熱いハートは感動した。
私自身こういう熱い漫画好きだからあっという間にのめり込めた!by 匿名希望-