みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんな風にペットの事を考えてくれる獣医師の方がいればペットも家族も幸せだろうなぁ
とても読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
面白い!!
現実では考えにくいですが
本当にこんな獣医がいたら
救われる命がたくさんあるだろうなぁ
と、思いましたby ポポドル- 0
動物
主人公のキャラからは
獣医師ってイメージ無かったけど
動物の為に体張って
めっちゃ優しい獣医さん‼by 匿名希望- 0
始めの方は純粋に動物のお話でしたが、やっぱり長く書いていると迷走するのでしょうか。
最後は宇宙人?まで登場とか。
漫画なのでなんでもありなんでしょうね。by 匿名希望- 0
動物が好きだから読んでみたらスルスル読んでた!アホキャラなのに熱血なとこがいいし、周りのサブキャラも好き!
by カイジュウ- 0
懐かしい~。子供の頃見てました~。流石にこんな 動物ドクターはいないんだろうけれど 誰もが憧れましたよね。
by 煌らぶ- 0
懐かしくなり読んでみました!何度読んでも面白かったです。ペットだけでなく、野性動物や樹木なども診察できる獣医さん!!
どのキャラも個性的で、ストーリーも面白いです!絶対音感のおバカな主人公が命懸けで動物を救うお話です。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
難しいと思うところもあるが、基本的にわかりやすいので夢中で読んでいける。
たまに株の話とか出てくるけどそれも勉強になるから気づけばすごい読み進めてた。おすすめしてます。by 匿名希望- 0
獣医さんの話で、はじめは色んな特殊な状況を主人公が解決していく姿がとても魅力的で面白かったのですが、だんだんありえないじゃ?という事例が出てきて、んー…と思うことが多かったです。マンガにあり得ないことがあること自体はいいのですが、医療系はある程度はあり得る事例の方が現実的で面白いと個人的にはおもいます。
鉄生の真っ直ぐな生き方と絶対音感を頼りに沢山の声無き動物たちを救う姿が好きです!
みんなそれぞれキャラも強めでおもしろいです。
数少ない単行本を集めた漫画の一つです。
動物好きな方は読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0