みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白そう
まだ無料分しか読んでませんが面白そう。続きが気になります。ポイントが足りず少しずつ続きを読んで行こうと思います。絶対音感で獣医としてどう役に立つのか楽しみです
面白い!
セリフがもっと難しい専門用語沢山なのかなと思っていましたが、分かりやすくてサクサク読めました。
こんな病院あったらいいのになあby 匿名希望- 0
きっかけって大事!!
目の前の事しか考えられない若いうちに、将来の夢につながる出会いがあれば、勉強するきっかけが出来ます。
そんな出会いがみんなにあればいいですね。by 匿名希望- 0
珍獣どんとこい!!
獣医って何でもありですね。
恐竜が出てきてもOKかも。
しかし人間の都合で環境を変えられて駆除されたり保護されたり本当にごめんね~by 匿名希望- 0
大好き
昔単行本で読んで大ファンになったマンガです♪♪
登場人物のキャラがみんなステキ!
動物好きの方にもそうでない方にもオススメの作品です!by 匿名希望- 0
数少ない獣医マンガの1つで知識が増えていきます。途中キャラクターが濃かったり恋愛要素も混じってましたが面白いいい作品でした。
獣医といった珍しい題材と、今までにないキャラクターでとてもおもしろかったです。これを読んで獣医を目指したいって思ったかたもいるのでは?
動物好きには堪らない作品かもしれません。
絵も読みやすかったので少しずつ読み進めていこうと思ってます。by 心:- 0
タイトルどうり、主人公がワイルドな感じが良い!ちょっぴりおバカだけど、こんな彼良いな〜 そして面白い
理想
そう思わせる主人公です
とにかく熱い! 馬鹿だけど命の尊さを誰よりも分かっていて誰よりも命を救う為に生きている!
友人の勧めで知った作品ですが作者と友人にこの漫画と出会えた事を感謝していますby 匿名希望- 0