みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
オススメの「お仕事もの」です!
最近、小さな田舎町でも獣医師が増えてきました。動物の種類の多さや診療科目の多様性から仕事の過酷さについては理解しておりましたが、(ちょっとドリーム入っているのは察しつつも😅)絶対音感を絡めながらのストーリー展開が楽しく、動物を飼ったことのない立場でも楽しめました👍
先が楽しみ
破天荒な主人公の成長が楽しみです。
獣医さんモノはいろいろありますが、弾けまくってる先生は珍しいと思います。動物のお医者さん、持ってまーす!by 匿名希望- 0
1話無料だったので読みました。おもしろそうなので続きをみたいとおもいますが、先が長い…
ヤンキーだけど根はいいやつ系好きなのでたのしみです。by 匿名希望- 0
動物のお医者さんきっかけで獣医さんの漫画を探してて出会いました。読みやすくテンポもよくおもしろいです。
人生を。。。
これを読んでしまって、一瞬、獣医の道を本気で考えた学生時代。現実主義の親の一言でオジャンでしたけど、あの時の気持ちに戻って感情移入しまくりで楽しく読めました!
キャラクターもステキだし、設定もおもしろい。動物好きなので、優しい気持ちになります。続きが読みたいなぁと思います。
懐かしくて
ついつい読みすすめてしまいました!
鉄生の真っ直ぐさが大人になった今の方がすごく心に染みます。こんな人間になりたいなぁ。by みーな1121- 0
犬可愛い
主人公の無敵すぎる前向き明るさが、逆に良い。見た目とは裏腹に正義感があり優しい。そして子犬が可愛い過ぎる。
by maaaruko- 0
おうおう
初めは社会不適合のヤンキーで怖いなと思いましたが、顔に似合わず犬に優しくていいヤンキーだなぁとおもいました。
犬がとにかくかわいいし、健気でかっこいいです!かなり残酷な話なので、癒しを求めて読むのは違うかなと思いました。