みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話まで読みました。おもしろいですね。絶対音感だけで獣医になって、子供も動物の心も掴んで治療を進めていくなんてスゴイ。
by ジャコビニ-
最初はありえなさすぎる設定で現実感は最後までないけど、絶対音感なんて誰がどう考えたって音楽系にしか使えないだろって能力を面白く使用していいと思います
by 妄想一代男-
昔全巻購入してハマってました。懐かし〜ってまたデジタルで読んでやっぱり面白い(笑)続き知っててもどんどん読みたくなります。
by パオ3-
犬がいい!
頭が悪いけど、耳が良くて動物想いな獣医の話です…が、私は犬がなかなかいい役割してるのに目を引かれて見てしまいました。
by あゆ輔-
わんちゃんがかわいい
主人公も陽気な感じで、見ている方も次は何やらかすのかなと思って、次々購入しています。動物の漫画は色々ありますが、面白いです。
by なななななななななだよ-
動物の生態に詳しくなる
ラブコメありの獣医さんストーリー。この本を気にペットブリーダーについて深く考えるようになったので、ある意味社会問題にも切り込んでいると思います。
by むらさきこころ-
面白い‼️
何かヤンキーの相変わらずの話かと思ったら犬やら絶対音感やら出てきて面白かった。幼馴染との絡みもありそうだし展開が気になる。久々に続き読みたい漫画。
by タッター-
懐かしい
昔読んでて偶然タイトル見つけて懐かしくなって読みました。
よくあるストーリーだけど逆にそれがいい…by luuuuuna-
こんな病院
こんな病院があったら絶対ここに頼ります!頼もしいことこの上ない!こんな情熱を持って動物に接してくれるお医者さん素敵です。
by enkg-
広告で見て面白くて読んでます。
主人公が本当良い奴で応援したくなります笑
それ以外のキャラもみんな良い人ばかりでほっこりします。by eringiringi-