みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい~。子供の頃見てました~。流石にこんな 動物ドクターはいないんだろうけれど 誰もが憧れましたよね。

獣医もなとしてはとても面白かったし勉強になりました。ヒロインが二転したり、突然結婚したりは少しかわいそうでした。

面白い!

少年サンデーに掲載されてる時に読んでいて、久しぶりに気になって読みはじめましたが、やっぱりおもしろいです!

前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです

主人公のキャラが、大袈裟過ぎて、少しうざったく感じますが、短編な感じなので、サクサクは、読めます。購入してまで、読みたいとは、思いません

動物好き

動物が好きな人なら見る価値あり!1度読んでみればはまります。ただ、悲しい事も現実的に描かれているので、そういうことも含めて楽しんでもらいたい作品です

昔ハマってマンガを買ってたので、懐かしくて読んでます。動物へのあたたかい気持ちと情熱に獣医になりたかった時があったなぁと思い出してます。無料配信が終わったら課金するか考え中です。

あんまりなかった

少しノリが古い気がしますが、とにかくわんこがかわいい。

獣医にカリスマ性を持たせるお話は初めてだったので、新鮮な気持ちで読ませていただきました。

カッコいい

カッコいい。動物病院でも犬・猫だけじゃない。爬虫類もいる。病気・怪我をするのは人間だけじゃない。動物も一緒。
    真摯に向き合う姿がいい

よくある動物医療ものなのかもしれませんが、面白くてどんどん読んでいけます。
    でも最後の方どうしたんでしょう?嫌になったんでしょうか?