みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絶対音感のある心優しい少しおバカな動物病院の先生が様々な動物問題に取り組みます。一緒に連れてる犬も可愛いです。
やると決めたら
「やる!と決めたらやる」というイサギっぽさや、人や動物の命に真摯に向き合う愛情が伝わる。羽目はずしな所も魅力的で目が離せない。
絶対音感
絶対音感って、なかなか生活で役に立つことってない気がする。でも友達か絶対音感があるって自慢されたことがあるけど、だから何?って感じだった。この絶対音感でストーリーが始まるのかな
こういう少年が出てくる漫画が好きなので読まさせていただいています。
ワイルドライフの犬のキャラクター話したりする所もすごく可愛いですし、そういった場面でも飽きさせない漫画です。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔ハマって読んでいたので、懐かしくまた読みハマっています。動物の命を大切にするテッショウに共感し、獣医さんの大変さも感じることができる漫画だとおもいます。
ワンコかわいい
絶対音感!ってとこだけミョーに来たんですが、絵がすきになりきれませんでした残念。ワンコと女の子はあんなに可愛いのに!
先が楽しみ
破天荒な主人公の成長が楽しみです。
獣医さんモノはいろいろありますが、弾けまくってる先生は珍しいと思います。動物のお医者さん、持ってまーす!by 匿名希望- 0
1話無料だったので読みました。おもしろそうなので続きをみたいとおもいますが、先が長い…
ヤンキーだけど根はいいやつ系好きなのでたのしみです。by 匿名希望- 0
動物のお医者さんきっかけで獣医さんの漫画を探してて出会いました。読みやすくテンポもよくおもしろいです。
人生を。。。
これを読んでしまって、一瞬、獣医の道を本気で考えた学生時代。現実主義の親の一言でオジャンでしたけど、あの時の気持ちに戻って感情移入しまくりで楽しく読めました!