みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろいです
無料だったので読み始めたのですが、おもしろい!
主人公の何にでも真っ直ぐで熱血なところがとてもいいです。by 匿名希望- 0
時代を感じる絵柄ですねwセリフも「スッチー」とか。今子ども達分からないんじゃないかな。内容は面白い!命の重さ、大切さが伝わって来ます。
たまりません!
動物好きにはたまらない!
現実的では無い設定は置いといて、ただ出てくる動物達が可愛いだけじゃなくて、生態系の事とか勉強にもなる漫画かなぁ?って思いますね。
無料で読ませてもらっちゃっていいのって思える漫画です。
実際にこんな獣医団体が居たら世界中の動物も救われるのに…by きじはち- 0
おバカ不良がまさかの獣医になるなんて。
一話ごとの完結のため、また、ギャグ要素たっぷりで読みやすいです。by ぱうろん- 0
感性
すごい獣医って本当なないるのかなー
適当な獣医は、よくいると聞く
大事なペットを適当な人に預けられないby 匿名希望- 0
楽しい
動物の生態などこと細かく取材されていると思います。
まさか絶対音感で獣医目指すなんて当初大丈夫かと思いましたが、なるほど耳をそう使うかと感心しましたby 旦那専用嫁ちゃん- 0
絶対音感という特技が獣医さんに必要かどうかはわかりませんが、鉄生くんの生き物に対する情熱はほんとに、素晴らしい!
動物を助けたいと願う獣医さんもたくさんいらっしゃるでしょうが、経営の事も考えるとやはり、救える命を選択せざるえないもの。
鉄生くんのような獣医さんが働けるような施設が現実でも増えると良いなと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
獣医のマンガはあっても、ここまで色々な動物が出てくるのがいい。絶対音感を使って治療をするなんて面白い発想!出てくるキャラクターも愛すべき人ばかりで、続きも楽しみです。
懐かしの漫画
この作者の描く人や動物が好きで昔に読んだ覚えがあります。私も動物と暮らしているので、何かあった時のヒントを貰えたらなと思い購入しました。
凄く面白い!
動物好きな人には興味深い作品だと思う!読んでるこっちも勉強になるし、作品内容も不良が必死に勉強して獣医になるとゆう、ドラマにありそうな内容が面白い!主人公の周りの不良仲間も、警察官やCAになったりと、ちょっとぶっ飛んでるような所がいい!!