みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
キュンがある!
この漫画もおもしろかった!この漫画もすきです。ハラハラドキドキハラハラドキドキがよいしょよいしょにあり見ていてあきません。また何度でも飽きずに読めます。これからもずっと大好きなまんがです。
怪盗キッド様の物語!
名探偵コナンの怪盗キッドの物語。コナンでは描かれなかったかいとの世界と登場人物が面白くて、コナンと一緒に見るとまた世界観が広がります!
KIDカッコいい
コナンを見ててKIDのことを知りました。キザなところがコナン(新一)に似ててすぐ好きになりました!いつか
あの名作の
あの名作の推理漫画に出てくる怪盗キッドのプライベートがわかっちゃう、サイドストーリーです。クールで完璧なキッドの正体が実は…こちらを読んでおくと、あの推理漫画が更に面白くなります。
最高
絵は昔的な感じで、あんまり好きじゃないけど、話しは面白いです。
是非一度読んでみてはいかがですか?by 匿名希望- 0
元祖
こちらは表紙を見てもらえばわかると思いますが、怪盗キッドの話です。昔の漫画なので絵が古いが中身は面白い
コナンの中でも私が特に好きなキャラクター、怪盗キッド様っ!アニメとか劇場版で登場するたびかっこよくて、女性ファン多いはず!そんな彼の なぜ怪盗キッドになったのかが描かれていて面白いです!あと新一と蘭ちゃんとか、平次と和葉みたいなムズキュンな快斗と青子がまた可愛くて、そこも見どころです!
名探偵コナンの人気キャラ怪盗キッド‼️
コナンでは書かれない素の部分や青子とのやりとりなど面白い。
このまま青子にはばれないで〰️と思ってしまう笑by 匿名希望- 0
絵柄に時代を感じます!!
コナンは古本屋さんにも売ってますが、まじっく科斗はなかなか見かけないのでこちらで読んでみました。科斗の父親の名前が直球過ぎてセンス青山先生あり過ぎです。by 匿名希望- 0
怪盗キッド、カッコいい!!まじで好きだゎ。コナンと同じで、いつになったらパンドラが見つかるのかなー。