みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

コナンがきっかけでキッドにハマって
    アニメが先だったので原作読みたくて
    今さらながら読み返してます笑
    快斗がなぜ怪盗キッドになったのか
    コナン目線とは違う快斗が主人公の物語。
    これはこれで最高です。
    青山先生、一生ついていきます!

カイト?

怪盗キッドってコナンより先に漫画になってたのねー!しらなかったです。絵が古くてキッドのかっこよさがー、いまいち、

キッド様素敵!!!
    コナンくんの方にキッドは良く出てくるのはうれしいのですが、怪盗キッドの方のストーリーが気になるので、もっと出してほしいです。

普段はいい加減だけど、お仕事の時はジェントルマンでカッコイイです。青葉ちゃんとの恋が早く発展して欲しいです!

名作、名探偵コナンから生まれた怪盗キッドのお話です。
    といってもキッドの正体、高校生のカイト君のお話ですが。

黒羽快斗と中森青子の恋の行方や快斗のお父さんの秘密や死について調べている
    そして快斗は頭がとてもキレていてカッコいい
    コナン(新一)似た点がいっぱいになるから見どころもあると思う。

コナンではかっこいいキザな怪盗なのに、こっちで読んだら全然やられキャラで笑える!
    キャラがブレてるとかじゃなくて、怪盗視点と探偵視点がしっかりしてるって意味で!
    コナンを知っているならこっちも読むといっそう面白くなる!
    しかし、キャラの名前が安易すぎっ!

キュンがある!

この漫画もおもしろかった!この漫画もすきです。ハラハラドキドキハラハラドキドキがよいしょよいしょにあり見ていてあきません。また何度でも飽きずに読めます。これからもずっと大好きなまんがです。

怪盗キッド様の物語!

名探偵コナンの怪盗キッドの物語。コナンでは描かれなかったかいとの世界と登場人物が面白くて、コナンと一緒に見るとまた世界観が広がります!

KIDカッコいい

コナンを見ててKIDのことを知りました。キザなところがコナン(新一)に似ててすぐ好きになりました!いつか