みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい!!怪盗キッドはコナン発じゃないんだよね…!現代っ子は知ってるのかな~。これ面白かったよね。
by 匿名希望2015- 0
怪盗キッド好きなら絶対に楽しめる作品です!!!
なぜ快斗が怪盗キッドになったのか、青子との関係性等も含めて見どころ満載です。
コナンと比べて絵は少し劣りますがキッドのキザでカッコいいところは変わらないです!by 匿名希望- 0
だいすき!
怪盗キッド様が大好きです!
わたしはキザな男の人がタイプなのでもうたまりません(笑)
コナンでは見ることのできない快斗の学園生活も見れちゃいますよ!by 匿名希望- 0
きゃー!!怪盗キッドさまよー!いつみてもかっこいいキッドさまのルーツが知れるこの作品!時々更新されるのでそれもまたドキドキ!
キザな快斗が大好きです
コナンシリーズよりも先に出来上がっていたと言うのを知ってびっくりしました。
青葉との距離感、鮮やかなマジック、飽きずに読めます。by かぶママ- 0
コナンではめっちゃカッコよく描かれてますが、このマンガでは普通の高校生ですね。
コナンマニアだけでなく、いろんな人が楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
まじっく快斗、子供のとき読んでました。おもしろいです。予想もつかない展開で、次が気になってどんどんよめちゃいます。
by まえこま- 0
怪盗快斗の学校などでの普段の姿も垣間見れておもしろいです。そしてどうして怪盗快斗になったのかもわかるのでおすすめです。それにしてもコナンシリーズって、幼なじみのことが好きなパターン多いな〜。
コナンに出てくる怪盗キッドが好きでこちらも読みました。新一と蘭とこの二人が重なります。内容自体はそこそこ楽しいです。
コナンを見てても怪盗キッドが出てくる回が特に面白くて好きです!
新一に似ててかっこいいし、コナンと協力するとかもあって好き!by 匿名希望- 0