みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まじっく快斗、子供のとき読んでました。おもしろいです。予想もつかない展開で、次が気になってどんどんよめちゃいます。
by まえこま- 0
怪盗快斗の学校などでの普段の姿も垣間見れておもしろいです。そしてどうして怪盗快斗になったのかもわかるのでおすすめです。それにしてもコナンシリーズって、幼なじみのことが好きなパターン多いな〜。
コナンに出てくる怪盗キッドが好きでこちらも読みました。新一と蘭とこの二人が重なります。内容自体はそこそこ楽しいです。
コナンを見てても怪盗キッドが出てくる回が特に面白くて好きです!
新一に似ててかっこいいし、コナンと協力するとかもあって好き!by 匿名希望- 0
怪盗キッドが主人公の漫画。
昔まじっく快斗だけ読んでいた時は面白いなぁという印象だけだったけど、コナンに出るようになって面白さが増したのでびっくりしました。
コナンで見る方がキッドはかっこいいけど、まじっく快斗もオススメです。
ビッグジュエルはどうなったんだ。by 匿名希望- 0
キッド様!
キッドの日時が読めるなんてラッキーと思って購入しました!可愛い幼なじみがいてまるで新一ソックリだけど、これはこれで面白いです。
すごい好き
コナンもおもしろくて好きですが、個人的には怪盗キッドが一番好きなので、まじっくかいとのほうが好きです。
小学生のときに読んでたのを思い出しました。昔からある漫画なので、やっぱり面白いなーと思いました。怪盗キッドなのかな?
アニメ化もした作品
いつもクールでかっこいい怪盗キッドが主人公の本作。
名探偵コナンを読んでる人にはぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
怪盗キッド
コナンの後に読みましたが、怪盗キッド好きなので、とても面白かったです。怪盗キッドが何者なのかわかります。