みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

まだ途中までしか読んでいませんが、昔アニメを見ていたので懐かしくて読み始めました!
    ストーリーもしっかりしてていいです!

絶対可憐

小学生からずっと成長してきたチルドレン達の成長や心の葛藤
    周りの大人たちとの兼ね合いが絶妙でストーリーもドキドキワクワク
    お笑い要素も沢山あり飽きないストーリー展開です
    何度も読み返し間違いなし

無料だからと読んでみましたが、とても面白くてビックリ。絵が古いけど、女の子達は今時の女子となんら変わらない可愛くてちょと小生意気な魅力的なキャラです。

三者三様でなかなか面白かった。それぞれに長所短所あって補い合える三人組ヒーローです。この漫画家さんのお話好きです

面白い!
    かなりの長編ですが飽きる事なく一気に読めました。分かりやすい設定でさくさく読めたのが良かった

兵部さんが大好き。チルドレンと皆本との関係性の変化も、意味深な未来も何もかもが気になる。最終巻これから絶対読みます。

すきです

昔からアニメも漫画も読んでました。
    絵がかわいいし、話のテンポも良いし、とてもよみやすくてすきです。

過去と未来が入り交じる

主要キャラの女の子達が可愛いので、小学生位の女の子のウケは良いかもしれません。科学者兼保護者役の皆元との淡い恋もあります。たまに未来と過去が入り交じるので、そこが少し分かりにくいかも。

by cherry2

長い連載作品です。

この作者の作品は全て好きなので全て読んでますがここまで連載が長いものはないかな。今やこの作者の代表作です。

懐かしい気持ちになりました!エスパーという設定がツボです。登場人物の成長も見応えのひとつです。ぜひ読んでみてほしい。