みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょつと絵が見にくい所がありますが、まおと仁也の二人暮らしになるみたいで、、無料分を4話までなので、これからのストーリーにラブが入ってくることを期待しています。
by マリリンムーン- 0
この先生のイラスト大好きです
この先生のイラスト、めちゃめちゃ女の子がかわいくて、雰囲気もやわらかいかんじで、すごく、すきなイラストでした。男の子もかなりカッコいい⭐
by レモネード☆- 0
切ない!
初めて出会った場所が桜の下でお互いの存在がちゃんとわからないままキスして別れてしまったのに叔父として出会ってしまった!そんな複雑な関係ででもお互いにひかれ合ってしまう!一緒にいる覚悟と戦いながら好きな気持ちはとめられない所が読んでて切なかった!
by kazushou- 0
綺麗な絵に惹かれます。
そして、年上イケメン笑笑
大好き要素満載な内容です♡
恐らく、この手の内容は女子なら大半の人がキュンキュンするでしょう笑笑by るぅ様- 0
こんな、出会い方があったらすごいですよね。
こんなふうに出会ったのに、突然血は繋がってはいないのに、おにいちゃんにへんしんして現れてしまうって、罪かもしれません。by きゆー太郎- 0
ハマります
ラブファントムにハマり、同じ作者さんでと読み始めたこちらの作品。
唐突に恋に落ちたり、相手がホテルマンだったりと似た部分はありますが、読み進めていくと全く気になりません。
と言うより、みつき先生の描く世界観みたいなものが好きなので、これこれ〜、これが好きなのよ〜って、感じで見事ハマりました。by 茶色のこいぬ- 0
うーん、よく思うんだけど、なんてそんなに好きになっちゃったのかしら?男の人の絵がイケメンでステキだけど、いまいち
by まるおっさん- 0
とてもとても大好きな作品です!
心温かくなる!
年の差カップルで探してたらこの作品に会いました。
仁兄とまおちゃん好き!
季節ごとの風景がよくわかる作品で季節が変わるごとに二人の距離も近づいていく!ステキです!by あおはたん- 0
作者さん買いです。
初恋の素敵な人が、いきなり家族って辛すぎ。しかも一緒に暮らすなんて…
まだ無料分なんですが先が気になりますby みーーーーーーー!- 0
こんなエロティックなイケおじ・・どこにいるの(((;╥﹏╥;)))
ちょっと出会いと、惹かれ合う感じに無理がある気がするけど、イケおじなので、許せます 笑by マンガ大好きっこ- 0