みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仁兄最高♡♡

この作者さんの作品が大好きでラブファントムから流れてきました~!
    仁兄、カッコ良すぎる!!他の作品の男性キャラもとにかくカッコ良いしのめり込んじゃいます!キュンキュンしたい人にはお勧めです!
    出来る男の完璧なとことふと見せる可愛い姿を上手く描いていて見ながらニヤニヤしました!

叔父さん素敵!

年の差カップルが好きで、こう大人の余裕と優しさにドキドキしながら一気に読んでしまいました。ラブファントムの長谷さんにちょっと似てるかな?原点って感じです。

無料分まで読んでその後気になり数話読みました
    申し分なくカッコイイおじさん
    とても甘やかしてくれるので
    素敵だなーと読んでいました
    主人公が高校生なので
    色々と本人が子供扱いとか葛藤してました
    確かに高校生のできることなんて
    そうありませんが
    それを分かって見守るおじさんの
    イケメンぶりが際立ちますね

もったいない!

タイトル表紙の絵が何だかもったいないです!! 中のマンガだともっと素敵な二人なのに。仁兄もフェロモン出まくりのカッコよさが表紙ではゼロ!! あー、本当にもったいないです!最後まで読んで ハッピーエンド好きとしては大、大満足です♥️が、表紙の絵だけ やっぱり不満です。。

よくあるストーリーだけど

初めは強引なストーリー展開とも思いながらですが、無料だったのでそのまま読み進めていけました。
    自分の子どもがと思うと複雑ですが、自分がの立場だと、ドキドキだね。なんてどっち側にもなりながら気持ちがあちこちいってしまいます。このまま読み進めるか、いたたまれなくてやめてしまうか、どっちかな…

好きです

この作者さんのお話は全部男がイケメン。幸せ最高。なんでイケメンだと小さい嫉妬とかでも最高ってなるのだろうか。作者買いですが、どの作品もとりあえず男がイケメンです。

ラブファントムからこちらの作品に流れてきました。みつきさんの作品に登場する男性は素敵ですね。煙草を吸う方が多い気がしましが手と煙草だけで大人の男性だと表現しているような感じです。長谷さんも素敵でしたが、こちらの仁兄も負けないくらい好きです。まだ序盤しか読んでいませんが、今後が楽しみです。

ずっと夢心地です

ドロドロすることのない安心感があり、でもちょっとしたことでドキドキさせてくれる、素敵な素敵な世界です。ラブファントムから来ましたが、こちらはこちらで、いちいちドキドキしてしまいました。現実的ではなくても憧れですね。ありがとうございますって感じです。

キュン…

仁兄のクールさの中にある、愛情表現がたまらなくキュンでした!
    その後まであり、めでたしぃ〜の感じがよかったです。

by riko's

好きです♡

ラブファントムでこの作者さんの大ファンになりました♡
    この方の描く男性が、凛としていて大人の魅力があってホントにかっこよくてステキで、まだ読み始めたところですが、他の方のレビューを参考にさせていただいても、期待しかないので、星5つにしちゃいました♡

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,155件